Женские летние брюки


Какие брюки для женщин будут в моде весной и летом 2016 года

Для многих женщин брюки являются базовым элементом гардероба. Это не удивительно, ведь брюки – вещь универсальная. Без них не обходится деловой стиль, они удобны для прогулок и шоппинга, подходят для вечеринок и даже свиданий. их предпочитают женщины всех возрастов независимо от телосложения.

Женские летние брюки

Представляем вашему вниманию модные фасоны брюк сезона весна-лето 2016.

Женские летние брюки

Дудочки

Обладательницы стройного силуэта будут великолепно выглядеть в брюках-дудочках. Эта модель должна безупречно сидеть на фигуре, подчеркивая привлекательные формы.

Брюки-дудочки шьют из неэластичных тканей, облегающий эффект достигается за счет кроя. Модные брюки-дудочки имеют различные декоративные элементы: шнуровки, манжеты, пряжки.

Скинни

Эти брюки очень похожи на леггинсы, эластичный материал позволяет данной модели выглядеть практически как «вторая кожа». О том, что это все-таки брюки, напоминают застежки-молнии спереди или на боку, а также наличие шлевок для пояса.

В наступающем сезоне на пике моды скинни с завышенной талией. Как и предыдущая модель, скинни рассчитаны на идеальную фигуру. За неимением таковой модницам предлагается надевать с брюками-скинни разнообразные туники или платья-рубашки.

Бананы

Брюки такого фасона многие уже относят к ретро. Отличительная черта бананов – складки на бедрах. за счет чего верхняя часть ног увеличивается в объеме, в то время как внизу брюки подчеркивают изящные лодыжки.

Такую модель могут позволить себе женщины, которые стремятся скрыть недостатки в области бедер и ягодиц. бананы выгодно смотрятся на фигуре типа «песочные часы». В моде также укороченные бананы длиной до середины голени.

Галифе

Брюки-галифе похожи на бананы, но визуальное увеличение бедер в этом случае достигается за счет сложного покроя. Такие брюки сужаются не в самом низу, а уже на уровне коленей.

Если у вас массивные ноги, от такой модели лучше отказаться. Модные брюки-галифе украшены карманами, им свойственна многослойность и разнообразие тканей. Так же у девушек популярны джинсы-галифе .

Широкие брюки

Брюки широкого покроя из легких тканей – идеальный вариант для жаркого лета. Широкие брюки характеризуются завышенной талией, но на модных показах присутствовали и более откровенные модели на бедрах.

Широкие брюки можно носить с топами и блузами, заправляя их внутрь, при этом брюки должны иметь красивый стильный пояс.


Классические брюки

Классика всегда в моде, 2016 год – не исключение. Дизайнеры стремились разнообразить классические модели, используя для этого прозрачные ткани и кружево.

Спортивные брюки

Модные спортивные брюки выглядят как шаровары или афгани. Обязательно такие брюки должны иметь лампасы, карманы и другие функциональные элементы.

В наступающем сезоне популярность ожидает брюки спортивного покроя из нестандартных тканей – шелка или атласа, с трикотажными или велюровыми вставками.

Юбка-брюки

В моде будут юбки-брюки, однако не в том понимании, к которому мы привыкли. Речь идет о брюках, поверх которых будто надета юбка.

Это может быть мини или миди, простого кроя или с воланами, разрезами и бахромой. Как вариант – брюки со шлейфом. Такие модели рассчитаны на уверенных в себе модниц.

В офисе юбки-брюки, конечно, не уместны, однако помогут выглядеть модно и оригинально во время прогулок по городу или на дружеской вечеринке.

Женские летние брюки

Укороченные брюки

Брюки длиной чуть ниже колена или до середины голени будут как обтягивающими, так и широкими. Они напоминают модные в этом сезоне шорты .

Подбирать обувь под такие брюки следует очень аккуратно, лучше всего отдать предпочтение устойчивому каблуку или танкетке.

Модные цвета брюк

На пике моды белый и все его вариации: кремовый, слоновая кость, яичная скорлупа, молочный и другие. Пастельная гамма поддерживается оттенками нюд, персиковым, бежевым, светло-розовым и нежно-голубым. Популярен неяркий фисташковый и мятный цвета.

Что касается принтов, здесь можно наблюдать арабские цветочные мотивы, геометрические узоры. а также тему фауны. Однако подразумеваются не дикие окрасы под кожу или мех, а милые рисунки птичек или звериных мордочек.

Материалы

Акцент – на натуральные ткани. Самой популярной тканью весной и летом этого года станет лен. Не отстают от него шелк, атлас, хлопок и органза. Не совсем свойственны для теплого времени года такие материалы как шерсть и кожа, но на подиумах были представлены многочисленные модели брюк из этих тканей.

Кроме традиционного кожаного полотна черного цвета дизайнеры предлагают использовать цветную кожу, а именно – пастельные тона.

Поражают воображение откровенные прозрачные брюки со вставками из сетки и кружева, брюки с вышивкой. Комбинированные модели, объединяющие в себе плотные и прозрачные детали, вполне могут сойти с подиумов в повседневную жизнь современных модниц.

Дополнять модные брюки в этом году рекомендуется яркой обувью и аксессуарами. Выбор моделей брюк настолько широк, что даже самые привередливые модницы обязательно подберут себе что-нибудь по душе.

Леджинсы — ещё один вид

Леджинсы — это особый симбиоз джинсов и леггинсов – самых, пожалуй, распространенных вещей в гардеробе любой барышни, сочетая в себе практичность первых и изящность вторых. Проще говоря, это леггинсы, которые внешне выглядят как джинсы. но в отличие от них не сковывают движений и придают женской фигуре стройность и грациозность. В леджинсах проблемные бедра исчезают, прячется живот, ноги становятся стройнее.

Леджинсы = леггинсы + джинсы

Хорошо смотрится на полных бедрах

В комплекте 3 штуки разных цветов

Состав: 34% денима или полиэстера + 34% эластана или спандекса. Благодаря этому леджинсы прекрасно тянутся, плотно облегая практически любую фигуру и скрывая ее недостатки, и вместе с тем невероятно прочны и практичны, порвать их практически невозможно.

В следующей статье: выбираем джинсы на лето — какие тенденции будут в моде?


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!