Вы здесь: »

Тайский массаж для похудения

Slim-массаж с кремом для похудения (перец чили)

При slim-процедуре применяется особая техника массажа в комплексе с натуральными кремами для нанесения на проблемные зоны. Вы сразу почувствуете благотворное влияние трав и специй, входящих в состав специальных средств, ведь именно они помогают сделать Ваше тело упругим и подтянутым и дарят ощущение легкости.

Тайский массаж для похудения

Каждому из нас хочется иметь красивое, стройное, подтянутое тело. Это важно не только с эстетической точки зрения, но, в первую очередь, для здоровья. Толстые жировые складки на талии, животе и бедрах делают нас менее подвижными и гибкими.

Слим-массаж с кремом для похудения поможет Вам в кратчайшие сроки «подтянуть» тело. Секрет успеха тайского слим-массажа — в особой технике и специальном креме, в состав которого входят натуральные тайские травы. Они оказывают глубокое подкожное воздействие на жировую прослойку, одновременно тонизируя и подтягивая кожу.

В каких случаях рекомендуется данная процедура?
• Ваша любимая одежда перестала на Вас налезать;
• образовались складки на животе и спине;
• на бедрах выросли «галифе»;
• Вы готовитесь к важному мероприятию, и Вам нужно хорошо выглядеть;
• Вам предстоит поездка в страну, где ценятся подтянутые фигуры;
• накануне пляжного сезона;
• целлюлит;
• нужно произвести впечатление в новом платье; вырос «пивной животик»

Специальная техника исполнения слим-массажа «Тайская отбивная»

Одна из самых знаменитых техник, которую включает в себя традиционный тайский массаж, называется «Тайская отбивная». Не смотря на столь громкое название, эта методика носит расслабляющий и улучшающий кровообращение характер, что позволяет с её помощью довольно успешно успокаивать утомлённую мышечную систему и снимать общее напряжение. На первый взгляд техника «тайской отбивной» кажется не слишком сложной для выполнения, но, как и тайский массаж в целом она требует приложения значительных усилий для освоения.

Каждый спа-салон по-своему преподносит «тайскую отбивную», но всё равно среди массажистов существуют определённые рекомендуемые принципы. Пальцы рук должны быть широко расставлены и напряжены, одновременно плотно соприкасаясь между собой. При этом кисти остаются расслабленными, и слегка касаясь друг друга, образуют подобие чаши, а локти отводятся в стороны. Тайский массаж при помощи этой техники начинается с движений запястьями, в результате которых кончики мизинцев наносят лёгкий удар в нужную область тела. Затем поочерёдно остальные пальцы бьют в то же место, образуя непрерывную и постепенно усиливающуюся череду воздействий на одну точку.

При этом появляется характерный хлопающий звук, возникающий от соприкосновения пальцев с телом и резонирующий от сложенных ладоней. Качество звука служит своеобразным показателем правильности освоения данной техники. Из-за этой методики традиционный тайский массаж в течение сеанса часто сопровождается довольно громкими хлопками, хотя пациент при этом не испытывает болевых ощущений и не чувствует сильных ударов. Техника «тайской отбивной» чаще всего применяется для расслабления определённой группы мышц, для чего на теле аккуратно и точно обрабатывается их анатомическая граница.


Как происходит Slim-массаж?

Вы выбираете те проблемные зоны тела, объемы которых хотели бы уменьшить. Перед сеансом массажа надеваете одноразовое бикини и ложитесь на кушетку. После очистки кожи, небольшого разогрева и подготовки, мастер втирает крем и выполняет хлопки по поверхности кожи. Таким образом, кровь приливает к тканям, а крем начинает свое воздействие. Тепло в обработанном месте Вы будете ощущать довольно долго, несколько часов, а действие крема и самого массажа — не меньше суток.

Обработав, промяв, пощипав, растерев, похлопав и подавив одну зону, мастер кладет на нее горячий компресс и переходит к другой зоне. Всё повторяется. Затем мастер перекладывает компресс на вторую зону и продолжает работать с первой, хорошо прогретой. Одна зона в целом обрабатывается около получаса.
Таким образом, чередуя втирание крема, различные виды массажного воздействия и горячие компрессы, мастер глубоко прорабатывает каждую зону. Благодаря обогащению каждого массируемого участка кислородом и активными компонентами слим-крема, в организме усиливается обмен веществ, в подкожных тканях происходит интенсивное сгорание жиров и шлаков, выводятся шлаки и токсины.

Будьте готовы к тому, что обработка некоторых участков тела может быть достаточно болезненной. Это не удивительно! То, что Вы копили на животе и бедрах много лет, подвергается безжалостной атаке, и тело поначалу сопротивляется. Сразу заметим, что повторные процедуры гораздо менее болезненны (и очень эффективны!). Тем приятнее после болезненных процедур будут завершающие действия мастера: она помассирует Вам ступни и шейно-воротниковую зону. Этот замечательный бонус, а также доброжелательные шутки мастера непременно поднимут Вам настроение!

Тайский массаж для похудения

На следующий день Вы будете ощущать приятную «мышечную» усталость, как после хорошей тренировки. При регулярных процедурах коррекция фигуры в сторону уменьшения объёма произойдёт достаточно быстро. Но уже после первого Слим-массажа Вы заметите уменьшение объемов в проблемной зоне на 2-5 см. Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей организма, и обычно составляет от 5 до 12.
В отличие от многих других методов похудения, в данном случае вес теряется естественным путем и не «возвращается» назад, если подкреплять занятия массажем дисциплиной в питании! Кожа не обвисает, как это случается при других способах интенсивного похудения, а наоборот, обретает упругость и подтягивается.
Слим-массаж делается с трёх-четырёхдневным интервалом. В перерывах, для закрепления результата, можно делать традиционный тайский массаж, особенно если Вы ищете способ похудеть быстро.

Одно из преимуществ тайского slim-массажа в том, что даже на самой нежной коже почти не остаётся синяков или подтеков, не образуются сосудистые «звездочки», не возникает ряда других неприятных последствий традиционных антицеллюлитных процедур. За 2-3 часа до слим-массажа живота лучше воздержаться от еды.

• Регуляция жирового обмена: расщепление и выведение имеющихся жиров, улучшение лимфодренажа, укрепление венозной стенки.
• Избавление от отёков, выведение токсинов и шлаков.
• Выраженный антицеллюлитный эффект, противодействие избыточному накоплению жиров в будущем.

Пробовали ли вы slim-массаж?

Я массажистка и практикую технику тайского слим массажа,она и вправду очень эффективна,результат потрясающий в среднем пациент за курс уменьшается в объемах на 6-10 см,особенно хорош крем голден шейп-это не реклама,я на нем работаю относительно недавно,мне очень нравится.Преимущество тайского слим массажа в том,что после него не остается синяков,как например после медового или вакуумного массажа,хотя и они тоже очень эффективны в борьбе с лишними отложениями. Всем советую одни плюсы.

17 ноября 2012 года #

Я когда была в Таиланде, я сходила 1 раз на слим массаж, меня намазали кремом, а потом аппаратом по водили -не больно. Я думаю ну наверно и эффекта никакого будет. Я не спала всю ночь, моя кожа горела, я место не могла себе найти и самое смешное. что если крем смываешь, то становиться еще хуже, но целлюлите стало заметно меньше, Я, наверное, не смогу повторить больше эту процедуру)


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *