Свадебные прически с распущенными волосами


Свадебная прическа с распущенными волосами — элегантная простота

Сложно представить более значимое событие в жизни девушки, чем собственная свадьба. В этот день принцесса становится королевой, а значит, и выглядеть она должна соответствующе. В невесте все должно быть прекрасно: и платье, и фата, и макияж, и маникюр.

Свадебные прически с распущенными волосами

Не менее важны и красивые, ухоженные волосы. Прекрасным вариантом станет свадебная прическа с распущенными волосами.

Варианты причесок с распущенными волосами

Если невеста обладает длинными ухоженными волосами, то по большому счету они могут украсить ее образ и без укладки профессионала. Если наряд позволяет оставить волосы распущенными, декорировав их разве что цветами или стразами, – это будет смотреться изумительно. Прически с распущенными волосами на свадьбу – это естественность и невесомость, хрупкость и неповторимое очарование.

Беспроигрышным вариантом станут локоны. Также можно скрутить две пряди у висков в жгутики и зафиксировать их блестящей заколкой. Элегантная и необычайно романтичная прическа – уложенные на одну сторону волосы, заколотые шпильками.

Роскошно смотрятся прически в греческом стиле – не удивляйтесь, если в день свадьбы вас то и дело будут нарекать богиней.

Длинные волосы

Длинные волосы – благодатная почва для стилистов, ведь из такой шевелюры можно сотворить настоящее произведение искусства. Обязательно учитывайте погодные условия при выборе прически, так как они способны аннулировать все старания профессионала. Не так уж-то легко закрепить локоны на длительное время, возможно, поэтому огромную популярность приобрели свадебные прически с косами. Во-первых, они сами по себе смотрятся, как цветы, во-вторых, ни ветер, ни дождь им не страшен, а в-третьих, декоративные элементы делают эту прическу просто шедевральной.

Средние волосы

Очень важно подчеркнуть естественную красоту невесты. Декоративные элементы помогут выделить ухоженные пряди. Если не хватает объема, не возбраняется дополнение прически накладными локонами, которые скроют мелкие недостатки и подчеркнут достоинства волос. А вплетенная нитка жемчуга сделает образ особенно нежным.

Средние волосы ничуть не уступают длинным в привлекательности. С помощью грамотно подобранной прически опытный стилист сделает черты вашего лица еще более выразительными и притягательными. Очаровательно смотрятся прически с использованием живых цветов. А если таким же аксессуаром украсить костюм жениха, это объединит наряды молодых в одно целое и зажжет особый свет в глазах влюбленных.


Прически с фатой

Свадебная прическа с распущенными волосами и фатой – это вечная и прекрасная классика. Варианты ее исполнения самые разные: это может быть прическа, скрытая под фатой, либо укладка, выполненная поверх свадебного атрибута невесты.

  • Если прическа не предполагает наличие сложных элементов, лучше всего подойдет одноярусная фата – так вы будете выглядеть особенно утонченно и элегантно.
  • Если же вас больше привлекают пышные, помпезные прически с большим количеством мелких аксессуаров, тогда образ органично дополнит многоярусная фата, которую непременно нужно будет декорировать стразами, цветами или атласными ленточками.
  • Следите за тем, чтобы все декоративные элементы вторили в унисон общему образу невесты. Фата. опущенная на лицо, внесет в ваш образ нотку неповторимого шарма и загадочности.
  • Одно можно сказать с уверенностью: если вы выбрали фату, это непременно должно отразиться на вашей прическе, иначе пазл не сложится. Продумайте и то, как вы закрепите аксессуар.
  • С фатой очень красиво выглядят кудри и локоны. Букля, расположенная на макушке, также великолепно обыграет трогательный свадебный аксессуар.

Прически с челкой

Не менее изысканно выглядит свадебная прическа с распущенными волосами с челкой. Надо заметить, это одна из последних тенденций

свадебной моды. Казалось бы, челка – такая незначительная деталь, что она способна изменить в образе? На самом деле очень многое. Она добавит мягкость и игривость, сделав невесту еще более юной и прекрасной. К тому же челка предполагает множество вариаций, что позволит выбрать прическу, идеально подходящую именно вам.

Однако если до этого невеста не носила челку, не стоит экспериментировать именно в день свадьбы – результат может вас огорчить, а исправить его будет уже достаточно сложно. К челке тоже нужно привыкнуть – она должна стать частью вашего имиджа.

Важное преимущество челки заключается в том, что она превосходно сочетается с фатой. В этом случае оптимальна будет длина до бровей. Кроме того, челка великолепно смотрится как с короткими и средними, так и с длинными волосами.

Подбирая тип челки, следует ориентироваться на овал лица

  • квадратному лицу подойдет длинная градуированная челка;
  • лицо треугольной формы поможет уравновесить косая челка.
  • если у вас круглое или овальное лицо, вас украсит прямая челка и средней длины, и до бровей.
Свадебные прически с распущенными волосами

Если вы не можете похвастаться густой шевелюрой, стоит выбирать челку, которая начинается от макушки. Этот элемент прически также поможет внести разнообразие в романтичный стиль.

Прическа с распущенными волосами сделает невесту удивительно нежной и хрупкой, как цветок, который жених непременно захочет оберегать не только в день свадьбы, но и на протяжении долгих счастливых лет совместной жизни. Здесь вы найдете больше о свадебных прическах с челкой.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!