Структурированная вода в домашних условиях


Структурированная вода в домашних условиях. Опыты с водой

Структурированная вода в домашних условиях

Всем известен факт, что человек почти на 80% состоит из воды. Но мало кто знает, что от того, какого качества будет эта вода, зависят наше здоровье и самочувствие. Одним из методов улучшения свойств Н2 О, является структурирование – получение воды с правильно организованными молекулами.

Структурированная вода в домашних условиях

Как сделать структурированную воду? Вопрос, интересующий очень многих, и ответ на него вы получите. Также станет понятно, какими свойствами обладает структурированная вода, в домашних условиях полученная, и для чего её применяют.

Что такое структурированная вода?

Лучшая вода для употребления – это чистая родниковая. Она имеет структуру кристаллической решетки, подобную той, которая характерна для жидкости в организме человека.

Обычная вода, которую мы получаем из водопровода, не идёт ни в какое сравнение. Она практически не имеет организованной структуры. Размеры её молекул больше, чем размер молекул в жидкостях человеческого организма, поэтому она не может должным образом усваиваться.

Структурированная вода имеет правильную организацию молекул – кристаллическую структуру. Такая жидкость способна нормализовать любые биологические процессы, поэтому её иногда называют живой. Человек изобрёл способы, с помощью которых из обычной получается структурированная вода.

Польза

От того, какими свойствами обладает жидкость, зависит и её влияние на организм человека. Самой благоприятной для здоровья является структурированная вода. Как получить пользу от ее употребления?

Структурированная вода в домашних условиях

Естественно, невозможно исцелиться, один-два раза выпив структурированной воды. Ощутить её благотворное влияние возможно только при регулярном употреблении. Было установлено, что она способствует:

  • нормализации пищеварения;
  • очистке желудочно-кишечного тракта;
  • понижению уровня сахара в крови;
  • нормализации кровяного давления;
  • уменьшению воспалительных процессов;
  • повышению потенции у мужчин.

Структурированная вода в домашних условиях

Все полезные качества этой жидкости обязательно привлекут внимание тех, кто заботится о здоровье своего организма. Сразу же возникает вопрос: «Как сделать структурированную воду самостоятельно?»

Процедура эта несложная, но требует некоторого времени. Состоит она из нескольких этапов:

  • Нужно подготовить воду, которую мы будем структурировать. Лучше, чтобы она была очищена через фильтр, или отстоянная, некипяченая и не фторированная.
  • Далее вода ставится на огонь и доводится до состояния, предшествующего кипению, когда уже появляются завихрения и пузырьки. Важно не пропустить момент и сразу убрать жидкость с плиты.
  • Вода остужается при комнатной температуре и ставится в морозилку для заморозки. Когда образуется первый слой льда приблизительно в полсантиметра толщиной, его необходимо удалить. В жидкости, которая замерзает первой, содержится дейтерий, имеющий пагубное влияние на живые клетки.
  • Оставшуюся воду нужно полностью заморозить.
  • Оттаивать следует при комнатной температуре. Когда две трети льда уже превратятся в жидкость, нужно убрать из ёмкости оставшуюся часть льда – это тяжёлая вода. Она тоже не полезна для организма.


Таким образом, мы удалили из жидкости ту её часть, которая замерзает первой, и ту, которая замерзает последней. Как видите, делается структурированная вода в домашних условиях легко и просто.

Другие способы получения

Существует теория, и она уже научно доказана: на воду можно воздействовать и нестандартными способами. Эмоции, слова, звуки, энергетика человека – под влиянием всего этого Н2 О легко меняет свою структуру.

Были проведены опыты, во время которых получение структурированной воды происходило путём чтения молитв. После такого эксперимента кристаллы жидкости принимали симметричную форму. Тот же самый результат получался при воздействии известными музыкальными произведениями великих классиков. Под влиянием тяжёлого рока вода тоже изменяла структуру, но она была не кристаллической, а фрагментарной и хаотичной. То же самое случалось, когда жидкость «слушала» крики, брань и негативные эмоции.

Удивительно, но эффект на воду может производить даже написанное слово. Здесь связь всё та же. Добрые и положительные слова – красивые узоры из кристаллов, отрицательные тексты – уродливые несвязные пятна, не формирующие группы. В итоге было доказано, что самый большой очищающий эффект на жидкость творит сочетание двух слов: «любовь» и «благодарность».

Подробнее об этих опытах можно узнать из книги доктора Эмото Масару «Послания воды». Японский исследователь просит нас излучать больше добра и положительных эмоций, которые жидкость может воспринять и запомнить, ведь потом она отдаёт этот позитив нам.

Приборы для структурирования

Существует и полупромышленный способ структурировать воду. Прибор, который используется при этом, называют «Аквавит». Это гидродинамическая установка для активации жидкости, работающая по общему принципу замораживания.

В последнее время можно увидеть всё больше предложений покупки бытовых структуризаторов, способных изменять свойства небольшого количества воды, достаточного для семейного употребления. Принципы работы этих приборов очень разнообразны, каждый производитель позиционирует свой метод структуризации как самый действенный. О качестве жидкости, получаемой после применения таких приборов, судить сложно, не испытав их на практике.

Вы уже ознакомились с информацией о том, как изготавливается структурированная вода в домашних условиях без каких-либо приспособлений, и решение о целесообразности покупки такого прибора принимать только вам.

Как можно увидеть структуру воды?

Существует метод, наглядно демонстрирующий изменение структуры Н2 О. Капля воды резко замораживается, и при 200–500-кратном увеличении делается снимок.

Фото водопроводной воды, а также пробы с рек и озёр, выглядят непривлекательными хаотичными кляксами. Структурированная жидкость, наоборот, имеет чёткое строение и вид замысловатых ажурных кристаллов. Такие снимки демонстрируются в фильме «Великая сила воды». Также там подробно объясняется, как структурировать воду, наделив её при этом полезными свойствами.

Опыты, подтверждающие пользу структурирования

Но что делать со скептиками, которых не впечатляют фотографии кристаллов и отчёты научных исследований? Разницу влияния обычной и структурированной воды на живых организмов можно увидеть даже в домашних условиях, путём проведения несложных экспериментов.

Самое простое — это посадить два одинаковых комнатных растения, одно из которых поливать структурированной жидкостью, а второе – обычной водопроводной. В результате должно стать заметно, что первое опережает в росте. То же самое можно увидеть на примере проращивания семян.

В промышленных масштабах проводились опыты использования структурированной воды для полива овощных культур и при выращивании молодняка домашних животных. Овощи, которые поливались структурированной жидкостью, содержали на 40–50% меньше нитратов и на 10-20% меньше тяжёлых металлов. На птицефермах смертность птенцов уменьшилась на 18–20%.

Что говорят потребители

Многие из тех, кто узнал, как структурировать воду, заинтересовались процессом, сделали его частью своей повседневности и напрочь отказались от водопроводной жидкости. Почти каждый из потребителей структурированной воды отмечает разницу вкуса. Сразу это может быть незаметным, но уже после недели регулярного употребления жидкость будет выгодно отличаться по вкусу от обычной водопроводной. Также потребители замечают положительные изменения общего состояния организма:

  • улучшается цвет кожи;
  • нормализуется работа желудка и кишечника;
  • стабилизируется артериальное давление;
  • исчезают симптомы проявления хронических болезней и сезонной аллергии.

Есть, конечно, и те, кто не заметил явного лечебного свойства структурированной воды. Но никто из них не считает, что употребление Н2 О с изменённой молекулярной структурой может быть вредным.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!