Стрижки на длинные волнистые волосы


Длинные волнистые волосы: разновидности стрижек

Эффектный вариант — стрижки для длинных волнистых волос

Ухоженные, длинные, стильно подстриженные волосы — подаренное природой украшение. Поэтому большинство обладательниц таких локонов стремится сохранить их красоту, здоровье и, конечно же, длину. Большинство парикмахеров считают, что для роскошной стрижки достаточно оставить волосы до лопаток.

Стрижки на длинные волнистые волосы

При такой длине любая прическа будет смотреться эффектно и не потребует особого ухода.

Стрижки на длинные волнистые волосы

Рекомендуется подбирать стрижку для волнистых волос таким образом, чтобы временные затраты на ее укладку были минимальны. Для этого ориентируйтесь на такой критерий, как возможность визуально сделать форму вашего лица идеальной.

Стрижки на длинные волосы чаще всего заключаются в обрезании секущихся кончиков. При желании придать особую форму можно прибегнуть к разнообразным приемам. Например, для более роскошной и пышной прически волосы стригут глубокими и частыми ступенями. При такой стрижке для объема локоны аккуратно укладываются по отдельности. Волнистые волосы, подстриженные лесенкой или ровно, можно растрепать и создать модный художественный беспорядок на голове с помощью небольшого количества пенки для укладки.

Кончики волос нужно подстригать один раз в три месяца. Волнистые волосы благодаря этому только выиграют. Для стрижки желательно применять «горячие ножницы», которые запаивают концы волос, что препятствует потере влаги и сечению.

Вьющаяся от природы или завитая искусственно прическа помогает создать романтичный и нежный образ. Именно такой имидж, дополняемый длинными легкими платьями и сарафанами, актуален в текущем сезоне.

Как выбрать стрижку и прическу обладательнице длинных волнистых волос


Некоторые стилисты считают каскады устаревшим видом прически, но именно на длинных волнистых волосах они смотрятся просто роскошно. Кроме того, при такой стрижке локоны легко укладываются в греческие прически и косы. В случае, когда волосы остаются одной длины, прическа не всегда смотрится аккуратной. Хотя на волнистых волосах разница в длине прядей зачастую остается незамеченной. Впрочем, если даже изредка пользоваться «утюжком» для выравнивания локонов, лучше позаботиться и о линии среза волос: красиво смотрится объемная прямая прическа или же симметричный каскад.

Волнистым волосам подходят стрижки с филированными прядями и градуировкой, только возникает одно неудобство – волосы после такой процедуры необходимо постоянно укладывать. Обладательницам широкоскулого лица мастера советуют стричься с таким расчетом, чтобы волосы слегка прикрывали скулы, а локоны сзади следует оставлять большей длины.

Хороша прическа с локонами, уложенными по отдельности или свисающими из-под собранного «узла». Она подходит круглолицым девушкам, так как слегка удлиняет овал лица. Сделать эффектную укладку очень легко – можно подобрать локоны с затылка, а затем поднять наверх, сделав объемную макушку и соорудив художественный беспорядок.

Но, по большому счету, женщины с прекрасными волнистыми волосами могут даже и не думать о прическе и сложной укладке. Достаточно взбить их пенкой, и вам обеспечен нежный, естественный образ.

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Все права защищены © OOO «РелевантМедиа». Редакция не несет ответственности за высказывания пользователей сайта в форумах и комментариях. Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на www.justlady.ru.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!