Соус для мантов рецепт


Рецепты соусов к мантам

Самые лучшие рецепты соусов к мантам собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть две тысячи двести семьдесят семь рецептов соусов к овощам .

Манты с бараниной и йогуртовым соусом Мякоть баранины и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте.

Соус для мантов рецепт

Замесите тесто из муки и воды с добавлением соли, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм. И вырежьте кружки диаметром 8 см. На каждый. Потребуется: баранина мякоть — 400 г, лук репчатый — 1 головка, мука — 1 стакан, вода — 2 стакана, масло топленое — 1 ст. ложка, йогурт натуральный — 11 стакан, чеснок — 2 зубчика, перец красный молотый — по вкусу, соль — по вкусу

Соус для мантов рецепт

Жареные манты В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, имбирь, влить 2 столовые ложки воды, посолить и хорошо перемешать. Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный ва. Потребуется: мука пшеничная — 2 стакана, свинина — 300 г фарша, корень имбиря мелко нарезанный — 5 г, черемша мелко нарезанная — 5 г, соевый соус — 1 ч. ложка, глютaмат натрия — 1/2 ч. ложки, соль — по вкусу, масло растительное (фритюр)

Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтобы картофел. Потребуется: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), соль, перец (я использовала адыгейскую соль в состав которо.

Соус для мантов рецепт

Манты Мой любимый рецепт теста. 1 порция — 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2. Закладываем манты в пароварку. Ставим на 30мин. Подать с любимым с. Потребуется: Фарш:свинина+говядина, лук,специи для мяса


Манты муку, соль, воду соеденить и замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 10 лук почистить и мелко нарезать. мясной фарш, нарезанный лук, соль и специи соеденить и перемешать. тесто раскатать толщиной 1мм. и нарезать на одинаковые квадратики. на каждый ква. Потребуется: для теста: мука 300гр. соль 1ч.л. вода тёплая, для начинки: говяжий фарш 500гр. репчатый лук 4шт. соль 1\2ч.л. специя для мясного фарша, перцы молотые чёрный и красный

Манты ленивые(с картофельной начинкой) Муку просеять,добавить к ней соль(вот таким стаканом я пользуюсь). К муке добавить яйцо и постепенно подливая воду,замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть. Приготовим соус:лук репчатый нарезать мелким кубиком,лук порей-полукольцам. Потребуется: Для теста: Мука-2стакана(тонких чайных), Яйцо-1шт. Вода-треть стакана, Соль-щепотка. Для начинки: Картофель-2-3шт(300-350гр), Морковь-1шт. Лук репчатый-1шт(средней величины), Соль,перец и зелень. Для соуса: Лук репчатый-1шт. Лук-порей-1 небольшой стебе.

Манты под шубой сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов. В кипящей соленой воде отварить манты в течении 10 минут. Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпека. Потребуется: пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт), фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец), для соуса: сметана-150 мл, сыр тертый-100гр, базилик, кетчуп-1 ст.л. оливковое масло-1 ст.л.;

Манты по- халиловски Замесить крутое тесто и откладываем его под влажное полотенце. Сразу объясню почему в тесто не добавляю яйцо. Оно становится жестче от яйца. а так как готовим манты мы на пару, а не в воде, им не страшно развариться. Зачищаем мясо от жилок, нарезаем мелкими кубикам. Потребуется: Мука — 500 г, Соль — по кусу, Вода — стакан, Мякоть говядины или баранины (по вкусу) — 1 кг, Сливочное масло или сало курдючное, Лук крупный- 3 шт, Перец черный свежемолотый, Соль для фарша

Манты с начинкой из ананаса В муку осторожно влить 100мл воды и хорошо вымесить тесто. Накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут. Перемешать мясо с луком, белком, сахаром и солью. Разделить фарш на 8 частей. С ананасов слить сок и порезать их на кубики. Снова вымесить тесто и раздели. Потребуется: 200г муки, 200г смешанного рубленного мяса (говядина+курица или свинина+говядина), 1 нарезанный лук-батун, 1 яичный белок, 1/2ч.л. сахара, 1 маленькая банка ананасов, 2 стебля петрушки, 125мл соевого соуса, 1 стручок красного перца чили, 1 зубчик чеснока, соль

МАНТЫ Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30-40 мин. Тыкву очистить и очень мелко нарубить. Мякоть баранины и говядины в РУЧНУЮ порубить на мелкие кусочки. Лук очистить,мелко. Потребуется: 500г.муки, 1 яйцо, 0.5 ст.воды, 700г.баранины, 300г.говыдины, 100г.курдючного сала, 6 луковиц, 500г.мякоти тыквы, соль перец по вкусу


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!