Шарфы женские вязаные


Шарф спицами

Вязание шарфа спицами

Шарф сейчас это прежде всего модный аксессуар, и только потом способ сохранить тепло и защититься от непогоды. Наш сайт посвящен вязанию спицами, поэтому если говорить о шарфах, то прежде всего о вязание шарфов спицами. Не надо думать, что вязание шарфов это долгий однообразный процесс.

Шарфы женские вязаные

Нет, это совсем не так! Совсем не сложно подобрать такую схему шарфа, чтобы он был не только эффектен, но и вязание по этой схеме доставляло удовольствие.

При составлении вашего гардероба, не поленитесь и подумайте как завязывать шарф. Один и тот же шарф может сказать разное о Вас и вашем настроении в зависимости от того как он завязан.

А ещё, обратите при вязании шарфов на схемы аранов. Это очень интересная старинная техника вязания, пришедшая к нам с островов неподалеку от Ирландии. Это завораживающие узоры, шарфы связанные аранами дорого выглядят и подчеркивают мастерство рукодельницы.

Вязание для женщин

Вязание для детей

Разное вязаное спицами

Архив за все года

  • 2016 год
  • 2015 год
  • 2014 год
  • 2013 год
  • 2012 год
  • 2011 год
  • 2010 год
  • 2009 год

Интересное в этом разделе


Шапка и шарф с косами

27 к. / Вам потребуется: 200 г серой пряжи UNITY (85% шерсти, 15% акрила, 175 м/100 г), спицы № 4, вспомогательная спица. Резинка 1/1: попеременно 1 лиц. 1 изн.

Шарфы женские вязаные

Берет и шарф связанные спицами

19 к. / Меня зовут Елена, живу в Перми. Данный комплект был связан около 2-х лет назад, вязалось легко и без особых проблем.

Шарф и берет для девочки

18 к. / Меня зовут Елена. На сайте впервые. Вяжу я только в случае крайней необходимости, как пришлось вчера. Научила меня вязать мамочка, когда мне было 6 лет. После этого вязала куклам, потом.

Шарф-хомут спицами — работа Lana

7 к. / Шарф-хомут на каждый день, связанный спицами. Эта модель выполнена поперек, а потом сшита по заднему шву. Размеры: 137 см – длина по окружности, 38 см в ширину.

Шапка и шарф с косами связанные спицами

6 к. / Работа представлена на конкурс по вязанию “Шапки и комплекты”. Автор Елена. Всего на комплект ушло 400 г пряжи ALIZE LANAGOLD 240м в 100 г. Размер шапки 56, спицы №.

Розовая шапочка и шарфик

5 к. / Нитки 100% шерсть в одно сложение, около 150 грамм, спицы 5, отделка грамм 50 – акрил с люрексом, крючок 3. Комплект связан рисунком “Соты”. Рисунок ценен тем, что полотно получается.

Вязаная шапочка и шарф — работы Аллы

5 к. / Меня зовут Алла, мне 56 лет. Вязать начала в 19 (в декрете). Даю старым вещам новую жизнь, т.е. старое распускаю, новое вяжу. Шарф – крючком, а шапка – спицами. “МЕХ”.

Публикуйте ваши работы связаные спицами

Мы всегда рады разместить Вашу работу на knitka.ru, присылайте фотографии и описания ваших работ!


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!