Вы здесь: »

Шампунь для объема волос отзывы

Посоветуйте шампунь для объема!

26. Мила_48 | 03.06.2013, 08:30:08 [3413763986]

девочки, хочу внести свою лепту, так как являюсь обладательницей тонких быстро пачкающихся волос. прочитав отзывы, хочу заметить.
из всех предложенных вариантов понравился только Лонда (с бамбуком), перешла на него с Матрикс (биолаж-воллиум), думала нет ему равных, но после долгого использования произошел эффект перенасыщения.

Шампунь для объема волос отзывы

лаш (твердые шампуни) очень сушили волосы, массмаркетами (фрутис, тимотей и т.д.) я не пользуюсь и так волосы плохие. шампунь лошадиная сила не понравился(пользовалась им в студенческие годы около 2-х месяцев, запах невыносимый, но думала эффект важнее. в общем разницы не почувствовала.он их мне иссушил, превратились в солому)
кажется все)в заключение скажу, что волосы свои я в итоге помелировала щадящей краской, затем затонировала. выглядят объемно и красиво, но голову мыть все равно приходится каждый день. извините за столь сумбурный комментарий)

Девушки! Я прекрасно понимаю, у всех волосы разные и имеют свою форму и тонкость, но всех кого я знаю я поняла от своих подруг какие шампуни всем подходят. Лично у меня светлые тонкие средний длины волосы не секутся и не жирные, но без объема, и мне подходит замечательный шампунь из магазина BODY SHOP. Он там один для объема вам подскажут))) если у кого-то слишком ломкие и тонкие не густые волосы. тому подходит shauma. для объема. Если у кого то жирные волосы, тому хорошо подходит детский шампунь Джолнсон Беби))) реально у моей подруги волосы после него Как одуванчик, и расчесываются легко)) Сразу говорю не берите никогда SYOS я все перепробовала и мои подруги-0%обьема волосы наоборот становятся как крысиный хвост))) ну вот надеюсь вы присоушаетесь к моему совету))) все удачи и красивых густых волос))))))

28. Светлана | 17.09.2013, 23:10:15 [3690566747]

Шампунь для объема волос отзывы

попробуйте этот шампунь http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v2281/p111768. у меня самой волосы очень тонкие, можно сказать как у ребенка,пушок, но этот шампунь хоть и от выпадения но волосы после него очень хорошие, объемные, более жесткие. Советую.


29. Гость | 02.02.2014, 20:39:24 [3435315485]

Я тоже за НАТУРА СЕБЕРИКА. Вчера купила их новинку ОБЛЕПИХА СЕБЕРИКА — потрясающий объем надолго, без химии, волосы живые несмотря на осветление раз в две недели.

30. Speranzza | 04.02.2014, 11:01:51 [1868490549]

39. Maxim | 21.03.2015, 09:51:45 [1762534478]

Облепиха Сиберика очень разочаровала, никакого объема, волосы жирные на следующий день. Самый лучший шампунь для тонких волос — натуральные средства: ржаная мука, горчица или хна и обязательно желток. Плюс ополаскивать водой с натуральным фруктовым уксусом с добавлением эфирных масел для блеска. Волосы после этого плотные, объемные, блестящие. Единственный минус — затраты по времени, но они того стоят. Волосы оживают и перестают выпадать!

40. Гость | 26.03.2015, 23:39:14 [3415443734]

41. Julia | 31.05.2015, 12:28:53 [532074205]

Всем привет! Не поленилась зарегестрироваться для того, чтобы посоветовать — репер брейк фикс лив-ин от Матрикс. Это не шампунь, а так сказать цемент для волос. Помогает убрать пушок, стуктурирует волос и они становятся гладкими и не ломаным. Расходуется очень экономично, волосы не жирняться, приятный запах, волосы не склеивает. Наносить по длине, не от корней!
Из шампуней хорош- Пауль Мичел. Да, дороговато но он того стоит! Оч хорошо восстанавливает волосы. Не берите если Вам будет предлагать альтернативу шампунь — CH. Данный шампунь плохо пениться, на следующий день волосы уже грязные.

42. Julia | 31.05.2015, 12:37:12 [532074205]

Для объема оч хорошее средство- Sebastian volupt spray. Распрыскивать его необходимо на влажные корни. Лично я прыскаю под отдельную прядку и затем сушу.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Секс» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 — 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *