Салат с шампиньонами и ветчиной


Салат с шампиньонами и ветчиной

Грибы порезать полосочкой,лук полукольцами,морковку на крупной терке,все обжарить по отдельности.Потом добавить фасоль и порезанную полосочкой ветчину(это не в сковородку добавить,а в салатницу)и заправить майонезом!Мой любимый салатик. Я делаю так. обжариваю сначала грибы,потом их в дуршлаг,чтобы стекло масло,а то слишком жирно получается.

Салат с шампиньонами и ветчиной

читать далее

  • Отварить картофель, яйца. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе. Грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле.Подсолить. Нарезать кубиками яблоки, колбасу, яйца пропустить через сеточку. Слои: Картошка + майонез Половина грибов Половина колбасы + майонез Яйца Маринованый лук Грибы + майонез Картошка + майонез Колбаса Яблоко + майонез.
    читать далее

  • выкладываем слой мелко нарезанной ветчины, смазываем майонезом. 2 слой-тертые яйца, тоже смазываем майонезом. Далее выкладывае шампиньоны и снова майонез. 4 слой-тертый сыр, смазываем майонезом. И последний слой-вареный картофель на крупной терке. Смазываем на этот раз майонезом с чесноком. Сверху посыпаем молотым грецким орехом
    читать далее

  • Грибы промыть, порезать на маленькие кусочки и обжарить. Яйца отварить, ветчину порезать,морковь натереть на крупную терку. Все перемешать, посолить, добавить грец. орех(грамм 50) и заправить майонезом!
    читать далее

  • Салат делается слоями, каждый слой майонезом: 1. ветчина (полосками) 2. грибы с луком обжаренные 3. морковь сырая на терке, (можно обжарить) (можно по-корейски) 4. яблоко на терке, чуть сбрызнуть лимоном 5. сыр на терке (можно плавленный, колбасный, обычный) 6. яйца отварные Все слои промазать майонезом и оставить на 5-6 часов. чтобы пропитаться.


    читать далее

  • Взять разъемную форму для торта. На дно натянуть пищевую пленку и собрать форму. В центр формы установить стакан. Теперь в форму начинаем укладывать слои в обратном порядке, чем указано в оригинале (оригинал рецепта указан в дополнительной информации): Отварной картофель трем на терке. Утрамбовываем. Смазываем майонезом. Сверху трем сыр натерке.
    читать далее

  • Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие.
    читать далее

  • Салат выкладывать слоями: целые грыбы, шапочками вниз, твердый сыр натертый, яйца натертые, ветчину соломкой, лук кольцами(маринад для лука: 1 ч.л уксуса, 1 ч.л воды,пол ч.л соли и пол ч.л сахара,на 10 минут),картофель натертый. Каждый слой смазать майонезом. Поставить в прохладное место на час. После накрыть блюдо другой тарелкой и осторожно.
    читать далее

  • Ветчину порезать соломкой. Курицу и лук порезать. Грибы не резать,огурчики порезать. Сыр-натереть на терке. Чеснок выдавить через чесночницу. Все соеденить,заправить майонезом и перемешать.
    читать далее

  • Режим лук полукольцами, шампиньоны и обжариваем, солим перчим. Ветчину режим соломкой. Огурец так же полукольцами. Сыр трем на мелкой терке. Выкладываем слоями шампиньоны, ветчина, огурец, ветчина. Между слоями посыпаем тертым сыром (не солить и не перчить) Отдельно смешиваем яйцо, майонез, молоко и добавляем 50гр. российского сыра, солим перчим.
    читать далее

    Салат с шампиньонами и ветчиной
    Новости кулинара

    Итальянский кофе с кофеваркой VT- 1502 BK от VITEK


    Понравилась статья? Поставь оценку!
    ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
    Loading...Loading...
    Поделись с другими!

    Comments are closed.

  • Важно знать

    HOBOE !!!