Салат с оливками и курицей


Салат с оливками и курицей

1.морковь отварить до готовности,почистить 2.куринное филе мелко порезать,пожарить до готовности,посолить 3.натереть морковь на мелкой терке 4.натереть яйца на мелколй терке 5.мелко нарезать грибы 6.лук нарезать кольцами,залить кипятком на 5 минут 7.на дно тарелки выложить филе и смазать его маайонезам 8.на марковь выложить грибы и смазать.

Салат с оливками и курицей

читать далее

  • Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой. Яйцо режем пополам. Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом. На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе. Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря. Рядом.
    читать далее

  • См. пошаговое описание
    читать далее

  • Филе куриной грудинки отварить до готовности.На сковороде хорошо разогреть 1 ст.ложку раст. масла и обжарить нарезанную полосками куриную грудку в течении двух-трёх минут.Салат ополоснуть,стряхнуть воду и нарезать произвольно или нарвать руками,авокадо очистить от кожуры,вынуть косточку,авокадо сбрызнуть лимонным соком,нарезать ломтиками.Вчашке.
    читать далее

  • 1. запеченое куриное мясо порезать соломкой. Орехи измельчить в крошку. Яйца очистить, натереть на крупной терке. 2. шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. лук очистить, измельчить, обжарить с грибами. 3. Салат выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке:куриное мясо-грецкие орехи-шампиньоны с луком-яйца-морковь.


    читать далее

  • Простенький, но вкусный и необычный теплый салатик :-) Куриное филе отварить и разобрать на волокна Креветки отварить. Можно порезать, а можно оставить и целиком (в зависимости от их размера) Сыр натереть на терке Оливки порезать кружочками Все тщательно перемешать и заправить соусом — майонез смешать с соком лимона Разложить в порционные.
    читать далее

  • Капустку вымыть, обсушить, вырезать жесткую часть. Нашинковать не мелко. Куриное филе (у меня были небольшие кусочки — обрезки) посыпать карри, солью и обжарить до готовности (минут 7), порезать произвольно. Помидор измельчить кубиками. Оливки — колечками. Огурец — соломкой. В салатнике соединить капусту, филе, помидор, оливки, огурец, зеленый.
    читать далее

  • Куриную грудку отвариваем до готовности с белым и зеленым перцем-горошком и ложкой соли. Оставляем остывать в бульоне. Когда остынет нарезаем мелко. Красный перец запекаем в духовке или обжариваем на сковородке, снимаем кожицу, режем кубиками. Огурцы трем на терке для корейской морковки, помидорки-черри, если совсем маленькие, то режем пополам.
    читать далее

  • пока варится курка, мелко нарезать и отпассеровать лучок, до золотого цвета — только чтобы не подгорел! редьку очистить, натереть на мелкой терке. курицу остудить, тоже мелко нарезать. добавить соль по вкусу (поменьше соли получается вкуснее), перемешать с майонезом. вазочку/блюдо выложить салатными листьями, на них положить готовый салат,украсить.
    читать далее

  • Филе отварить до готовности, нарезать полосками, кубиками-как вам нравится.Шампиньоны разрезать на четыре части, оливки на три-четыре кружочка.Добавить креветки, посолить, поперчить, заправить майонезом.
    читать далее

    Салат с оливками и курицей
    Новости кулинара

    Итальянский кофе с кофеваркой VT- 1502 BK от VITEK


    Понравилась статья? Поставь оценку!
    ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
    Loading...Loading...
    Поделись с другими!

    Comments are closed.

  • Важно знать

    HOBOE !!!