С чем носить коралловое платье


Коралловое платье: с чем носить?

Платье кораллового цвета в гардеробе девушки сегодня является, скорее, модной редкостью. А ведь коралловый – практически самый красивый оттенок красного. Он не такой кричащий, намного мягче, но, тем не менее, остается очень стильным цветом. Поэтому коралловая одежда, особенно платье, может претендовать на хит этого сезона.

С чем носить коралловое платье

С чем носить коралловое платье в продолжении статьи.

На фото девушка в коралловом платье

С чем носить коралловое платье

Где купить коралловое платье?

Коралловый цвет мягче, чем, например, оранжевый и не такой агрессивный, как апельсиновый. Поэтому он идет абсолютно всем: и загорелым, и смуглым, и красавицам со светлой кожей. Коралловое платье идеально подойдет для теплой погоды.

Купить коралловое платье с воланами Top Secret

Купить легкое коралловое платье Zarina

Купить коралловое платье-миди Charuel

Считается, что очень тяжело подобрать аксессуары и украшения к коралловому платью. поскольку это необычный и очень сложный цвет. Конечно же, можно пойти по проверенному пути и использовать сочетания кораллового и нейтральных цветов – черного, белого, серого, бежевого. Стилисты рекомендуют сочетание кораллового платья с аксессуарами и украшениями других ярких оттенков, например, с бирюзовым тоном.

Как выбрать коралловое платье?

При выборе кораллового платья вы столкнетесь с дюжиной разных оттенков этого цвета, каждый из которых позволит создать свой неповторимый ансамбль. Например, нежный бледный оттенок кораллового цвета идеально подойдет и для белой, и для загорелой кожи. А сочетание его с украшениями из лунного камня, жемчуга, бирюзы и перламутровых ракушек сделает ваш образ загадочным и невесомым. Поэтому очень актуально летнее коралловое платье .

Если вы являетесь счастливой обладательницей золотистой кожи, то можете остановить свой выбор на коралловом платье бледно-персикового оттенка. Этот цвет подойдет не только для отдыха, он будет великолепно смотреться как элемент офисной одежды.

Вам захотелось праздника, а быть навязчивой совсем не хочется? Тогда розово-персиковый оттенок – то, что нужно! Это очень заботливый и мягкий цвет, но в то же время и очень сложный. Он одновременно и теплый, и холодный. Прекрасным дополнением к такому платью будут блестящие аксессуары и украшения, вышитые бисером. Этот цвет вас успокоит, веди он – само олицетворение отдыха. В нем вы будете выглядеть умиротворенной и счастливой.

Светло-розовый оттенок кораллового считается холодным: он достаточно яркий, но сдержанный. Лежит на грани оранжевого и розового цветов, создавая прохладный, изысканный, чувственный и недоступный образ. Этот оттенок может подойти и для повседневной, и для праздничной одежды. К нему лучше подобрать золотые, серебряные, жемчужные, бирюзовые или топазовые аксессуары.

Где-то рядом с границей между оранжевым и розовым находится розово-оранжевый оттенок кораллового цвета. Для зимы этот цвет очень яркий, а для лета – достаточно сдержанный. К нему подойдут бирюзовые, коралловые, янтарные, аметистовые, золотые, серебряные аксессуары.

В неоново-розовом оттенке вы будете яркой летней бабочкой. Но носить этот цвет сможет далеко не каждая. Он не подойдет девушкам с мягкими чертами внешности, потому что все внимание будет обращаться на яркое пятно, а не на них. Это досадное обстоятельство можно исправить, используя в комплекте цвета, похожие на Вас. Идеально подойдут аксессуары из жемчуга, бирюзы, серебра, золота, коралла, янтаря. Из-за такой яркости короткое коралловое платье этого оттенка будет смотреться намного лучше, чем длинное.


Ярко-оранжевый оттенок кораллового сделает платье дорогим и вдохновляющим. Но этот цвет нужно очень аккуратно сочетать. Его лучше разбавлять нейтральными и мягкими оттенками и не использовать с другими яркими цветами.

Еще одним насыщенным пряным оттенком кораллового является рыже-терракотовый. От него веет востоком, бурными красками, неспешностью и закатом. Этот оттенок несет в себе спокойствие и умиротворение. Коралловое длинное платье в этом оттенке будет великолепно смотреться в качестве вечернего платья. Из украшений можно выбрать коралловые изделия, изделия из золота или серебра, с изумрудом, гранатом, бриллиантами или александритом.

С ярко-розовым оттенком кораллового нужно быть осторожнее. Он очень яркий, и запросто может затмить любую в таком платье. Но главное умение, и ваше платье кораллового цвета – способ подчеркнуть Ваши достоинства. Наденьте, например, черные солнечные очки, акцентируя внимание на них, или используйте яркие повязки и ободки.

Лилово-розовый оттенок идеален для неконтрастной внешности. Шифоновое коралловое платье этого оттенка может стать жемчужиной гардероба. Из украшений к нему подойдет коралл, серебро, лунный камень, жемчуг, топаз, аметист, александрит или бриллианты.

Коралловый малиновый цвет очень близок к красному: он такой же выразительный, интенсивный, но более холодный. Он прекрасно подойдет и для офиса, и для праздника. Коралловое платье в пол этого оттенка будет смотреться так же великолепно, как короткое платье. Наряды этого цвета можно носить даже осенью или зимой. Они прекрасно будут сочетаться с темными цветами. Его с удовольствием могут надеть те, кто не может себе позволить красных платьев.

Красно-оранжевый оттенок кораллового очень насыщенный, но не такой яркий, как классический красный. Он подойдет для любого типа внешности. Этот оттенок можно смело добавить в свой гардероб, поскольку именно он замечательно подойдет для создания образа прекрасной дамы. В нем можно выйти куда угодно и, главное, когда угодно: в теплую или в холодную погоду; отдохнуть, на праздник или на работу.

Платье кораллового цвета можно использовать как вечернее, коктейльное или выпускное. Оно может выступать элементом офисной одежды или служить для романтических прогулок и свиданий.

С чем носить коралловое платье

Аксессуары и туфли к коралловому платью

Коралловый цвет является смелым и романтическим, его можно носить и днем, и ночью. Да и подобрать аксессуары к коралловому платью не так уж сложно!

Если на вас, например, светло-коричневые босоножки . которые прекрасно сочетается с коралловым платьем, то можете добавить коричневый пояс или коричневую сумку. Такой ансамбль подойдет для походов по магазинам, для вечеринок или кино. Коричневый цвет сделает коралловый мягче, поэтому украшения лучше выбрать золотые с голубыми вкраплениями или бирюзой.

Просто потрясающе будет выглядеть легкое платье кораллового цвета с аксессуарами цвета мяты или бирюзы. Комплект – коралловое платье и бирюзовые босоножки – для летних вечеринок. А если вы еще и счастливая обладательница золотистого загара, то так будет выглядеть еще привлекательнее.

Черные босоножки на каблуке и черная сумочка составят идеальную пару классической строгой модели кораллового платья. Это наряд для работы, но если добавить элегантное золотое колье, его можно использовать и для походов в ресторан.

Коралловое платье будет не менее хорошо сочетаться с красным цветом. Но не стоит акцентировать на нем слишком много внимания. Добавьте в ансамбль красные туфли на высоком каблуке . и должный эффект произведен! С уверенностью надевайте этот наряд на вечеринку или любое другое знаменательное событие.

Платье кораллового цвета на бретелях будет прекрасно сочетаться с белым. Это отличный ансамбль для проведения жарких летних дней на пляже. К такому платью лучше подобрать бело-коралловые или чисто белые балетки . Так же хорошо будут смотреться золотые сандалии в римском стиле и золотистый клатч. А легкое шифоновое коралловое платье лучше всего сочетается с синими туфлями . Такой контраст выделит вас из толпы и сделает настоящей королевой.

Поделитесь этой статьей в социальных сетях!
Мы Будем Вам благодарны.

Платья Макс Мара – это идеальное сочетание высокой моды и разумной цены, которое доступно абсолютно любой женщине.

  • Длина миди – классика, которая всегда остается в моде. В платье «миди» можно отправиться куда угодно! Только определитесь, в каком стиле оно будет.

  • Вчерашние одноклассницы придут в платьях разных цветов. И это основная причина того, почему вам стоит надеть белое платье на выпускной.

  • Эклектика, вседозволенность в сочетании вещей, стремление быть не модным, а стильным, формируются именно тогда, в «10 лет безвкусицы».

  • Эта рубашка подобно хамелеону удачно вливается в любой образ, будь то офисный комплект или романтическое свидание.


    Понравилась статья? Поставь оценку!
    ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
    Loading...Loading...
    Поделись с другими!

    Comments are closed.

  • Важно знать

    HOBOE !!!