Розовое свадебное платье


Свадебное платье розового цвета

Одевать белое платье на свадьбу – это традиция, сложившаяся веками. Но все больше девушек выбирают для бракосочетания цветные наряды, чтобы подчеркнуть свою яркость и индивидуальность. Немало девушек с детства любят розовый оттенок, поэтому некоторые из них выбирают подвенечный наряд такого цвета, ведь он смотрится удивительно нежно и женственно.

Розовое свадебное платье

Романтическое розовое свадебное платье подойдет для свадьбы в одноименном цвете, которая будет выглядеть оригинально. Есть ли правила выбора такого наряда и что следует учесть?

Модные фасоны розового свадебного платья

Подвенечное платье оттенка нежных лепестков роз может быть разных фасонов: пышное, прямое, длинное и короткое. Украшенное интересным декором, оно превратит новобрачную в прекрасную королеву. Невеста в наряде столь нетрадиционного цвета – это смело и эффектно. Цветной вариант празднично и оригинально будет смотреться на следующих моделях свадебной одежды:

  • Фасон «Русалка», обтягивающий тело до нижней части бедер и расширяющийся к низу, прекрасно подойдет женщинам с пропорциональной стройной фигурой. Он подчеркнет красивое телосложение девушки.
  • Наряд силуэта «Принцесса» имеет обтягивающий верх, пышную юбку с множеством подъюбников, оборок или воланов. Она идеально подойдет для девушек с пышными бедрами, тонкой талией, потому что скроет недостатки, а сконцентрирует внимание на достоинствах фигуры.
  • Модели с А-силуэтом – прекрасный вариант для девушек с любой фигурой. Плавные переходы от верха к низу в цветной одежде этого фасона сгладят все недостатки фигуры.
  • Прилегающий или прямой силуэт повторяет линии тела женщины, расширяется к низу. Он подойдет стройным женщинам любого роста.

Цветную одежду на бракосочетание выбирают молодые девушки, которые не боятся быть оригинальными. Смуглые женщины могут смело выбирать земляничный оттенок. Прекрасно подходят к цветному образу аксессуары серебряного цвета. Например, отлично будут смотреться блестящие кристаллы на поясе, а длинные серьги и элегантная прическа завершат образ новобрачной.

Короткое нежно-розовое платье

В наше время новобрачные вольны выбирать, какой длины будет их свадебное убранство. Некоторые эксцентричные девушки предпочитают на бракосочетании быть в коротком розовом наряде. Выбирая такую модель, необходимо учесть некоторые моменты. Например, в коротком наряде новобрачная может затеряться среди гостей на вечеринке. Чтобы этого не случилось лучше подбирать одежду максимально светлого оттенка. А длинный цветной шлейф сзади короткого наряда подчеркнет оригинальный образ невесты, выделит ее, как главную героиню торжества.

Пышное платье со шлейфом

Невеста в пышном розовом убранстве со шлейфом будет выглядеть невероятно романтично. Объемная юбка цветочного оттенка с декором или воланами, бантами придаст образу новобрачной особый шарм, аристократичность. Цветная свадьба или мультяшная тематика торжества будут отлично сочетаться со сказочной одеждой. Такой цветной пышный наряд с осторожностью надо выбирать девушкам, у которых кожа имеет склонность к покраснению. Но данная модель подойдет утонченным девушкам с хорошей фигурой и смуглой кожей.

В греческом стиле

Розовое свадебное платье в греческом стиле прекрасно сможет замаскировать небольшие несовершенства фигуры девушки. Цветная ткань элегантного наряда силуэта Ампир позволит ему приобрести более яркий, праздничный вид. Украшения одежды в виде цветов или других элементов дополнят образ новобрачной и придадут ему больше романтизма и загадочности. Модели с завышенной талией и множеством складок эффектно выглядят на обладательницах пышных форм и беременных женщинах. Такая свадебная одежда позволит девушке чувствовать себя комфортно весь праздник.


Розовое свадебное платье

Выбираем оттенок платья

Розовый цвет – теплый, романтичный, благородный, его оттенков множество, начиная от бледных и заканчивая ядовитыми тонами. Совершенно недопустимо сочетание данного насыщенного оттенка и атласных вставок или большого количества декора на свадебной одежде. Для праздничного убранства подойдут неяркие, нежные оттенки, а агрессивные, приторные тона совершенно неуместны для образа невесты. Бледно-розовый подвенечный наряд безукоризненно будет выглядеть даже обильно украшенный декором. Это является весомым аргументом для выбора такого оттенка свадебной одежды.

Какими розовыми элементами дополнить белое платье?

Гармонично в свадебной одежде сочетаются белый и розовый цвет. Небольшие разноцветные детали подчеркнут индивидуальность невесты. Белоснежный наряд красиво будет смотреться с розовым поясом, лентой с бантом, декором в виде цветов или шлейфом. Эти элементы одежды создадут романтический, элегантный образ новобрачной. А вот туфли или украшения в тон пояса не рекомендуется выбирать невестам. Чем меньше цветных элементов на белом наряде, тем выразительней они смотрятся.

Розовый пояс

Розовый оттенок традиционно связывается с юной девушкой. На белой свадебной одежде такой цветной пояс располагают вокруг талии, бедер или под грудью новобрачной. Этот элемент декора подойдет молодым невестам до 22 лет. Если такую одежду дополнить легкой фатой, обшитой по краям ярусов ленточкой в тон поясу, то это сделает невесту необычной, яркой, нежной.

Если вы хотите подчеркнуть свою оригинальность цветными перчатками с оттенком, схожим с тоном пояса, то выбирайте только короткие модели. Яркий цвет в образе невесты должен перекликаться с таким же оттенком в одежде жениха. Чтобы эффектно объединить в цветовой гамме новобрачных, к белой бутоньерке молодого можно добавить второй цвет в виде ленточки или подобрать ему рубашку такого же тона, как пояс у молодой.

Шлейф

Свадебный наряд со розовым шлейфом превратить новобрачную в принцессу, а праздник бракосочетания в красивое зрелище. Цветное или белое платье в сочетании с таким элементом придаст образу оригинальность, изысканность. Для праздничной одежды прекрасно подойдет съемный шлейф или юбка с удлиненным низом, волочащимся по полу. В последнем случае его могут делать, сочетая куски белого и цветного материала. Это выглядит ярко, необычно.

Девушка с изысканно струящимся подолом юбки будет похожа на царственную особу. Для того чтобы невеста себя чувствовала комфортно, ей до дня торжества необходимо научиться управляться со шлейфом. Особенно это важно если «хвост» длинный. Если шлейф является продолжением юбки, то после торжественной части праздника его укорачивают путем складывания, как турнюр. Это обозначает, что низ «хвоста» пристегивается на талии специальным креплением.

Лента переходящая в бант

Эффектно, ярко выглядит невеста в белом платье, которое украшено лентой с бантом. Такой элемент декора передает романтическое настроение девушки всем гостям на торжестве. Бант располагают на юбке или спереди, или сзади. Тонкая цветная лента вокруг линии талии сконцентрирует внимание окружающих на изящной фигуре невесты. А толстый пояс, переходящий в объемный бант с ниспадающими концами – это элегантно и аристократично. Розовая лента, завязанная вокруг бедер, прекрасно смотрится на моделях с заниженной талией.

Огромный бант сзади сделает образ невесты неповторимым и по-королевски прекрасным. На фасоне с завышенной талией стиля Ампир лучше всего расположить ленту под грудью, а бант завязать сбоку и украсить его стразами или бисером. Модели с силуэтом русалка эффектно выглядят с цветной лентой, расположенной на месте перехода юбки в расклешенную часть. Бант на этом месте придаст одежде невесты особый шарм, изысканность.

С розовыми цветами

Красивое белое платье невесты, украшенное розовыми цветами, подойдет для романтической, смелой особы. Цветы в образе новобрачной подчеркнут ее нежность, молодость. На свадьбе цветов много не бывает. Они на торжества вполне уместно будут смотреться на одежде невесты. Цветы на одних свадебных моделях красиво располагается на поясе, плече, а на других – они украшают переднюю часть юбки.

Фото розовых свадебных платьев

Розовое платье новобрачной – это модно, стильно, эффектно. каждая девушка в нем будет настоящей королевой торжества. Гости будут весь праздник восхищаться тонким вкусом и индивидуальностью новобрачной. Яркий оттенок придает свадебному платью нежность и чистоту. Выбор цветных свадебных фасонов для девушек огромен. Они поражают своей уникальным дизайном, красотой. При выборе свадебного платье учтите несколько советов:

  • увеличить грудь поможет модель с кружевным корсетом, высокой талией;
  • если надо «сделать» талию, то выбирайте фасон Ампир или А-силуэт;
  • широкие плечи визуально станут меньше в платье непрямого силуэта с маленьким вырезом;
  • пышные бедра скроет акцент на верхней части в виде оригинального корсета с ярким декором;
  • модель с глубоким вырезом в греческом стиле визуально сделает вас выше;
  • фасон с заниженной талией, широким поясом, рукавами типа фонарик прекрасно подойдет высоким дамам.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!