После смывки когда можно красить волосы


Окрашивание волос после смывки

Приготовьтесь к тому, что после смывки краски с шевелюры, они приобретут не самый желанный цвет. Он может быть как грязно-коричневым, так и ярко-рыжим. Не стоит пугаться! Уже на следующий день цвет немного приглушится и станет более естественным. Скорее всего, он будет не совсем однородный.

После смывки когда можно красить волосы

Корни получаются немного светлее, чем концы, так как на них меньше пигмента. Это нормально!

Лишь не многие девушки останавливаются на одной только смывке. Почти все задумываются о том, как покрасить волосы после декапирования. Скорее всего, вас также не устроит полученный цвет. Именно поэтому потребуется повторное окрашивание. Оно позволит добиться нужного оттенка и сравнять цвет по длине.

Если вам необходимо повторное окрашивание – выполнить его можно самостоятельно. Но, тем не менее, следует знать тонкости и правила, как покрасить волосы после смывки, и тщательнее выбирать, чем красить.

При окрашивании волос после смывки «попасть» в желаемый оттенок не так просто. Однако если следовать советам, можно удачно «попасть» в нужный цвет даже в домашних условиях.

Главная рекомендация: нужно красить волосы на 1-2 тона светлее, чем вы хотите получить. Таким образом, если вы хотите оттенок 5.0, лучше всего взять 7.0. Не бойтесь! На пряди после декапирования и покраски краситель ляжет темнее, и вы получите именно оттенок 5.0.


Обязательно нужно использовать и более высокий процент оксида, чем вы использовали ранее. Если раньше вы красили на 3% тон в тон, то сейчас потребуется уже 6%.

Не менее важным фактором, влияющим на будущий цвет, является время! Ни в коем случае, как бы вы не торопились скорее стать светлее, не нужно краситься сразу и даже на следующий день. Несмотря на то, что инструкции ко многим составам разрешаются краситься уже через 40 минут.

Оптимальным вариантом будет выждать 5-7 дней. Тогда цвет окончательно успокоится и можно будет более точно и правильно выбрать, чем красить волосы после смывки .

Практически все цвета и оттенки можно получить дома. Однако холодный русый, особенно популярный в последнее время, получить без хорошего колориста дома вряд ли возможно.

Для тех, кто затевал процедуру, чтобы отрастить родной цвет, есть отличный выход – сделать окрашивание в тон близкий к натуральному. Тогда отрастающие корни не будут бросаться в глаза, а окрашенные кончики можно постепенно отстригать. Если вы хотите яркий блонд, то, скорее всего, придется произвести еще и обесцвечивание.

Идеальный же цвет можно получить выходя из черного в коричневый. В таком варианте даже не придется особенно стараться и тщательно выбирать краску. Необходимо только не забывать два главных требования при окрашивании, про которые мы упоминали выше: краска должна быть на 1-2 тона светлее, и использовать нужно более высокий процент оксида.

Теперь вы знаете, как покрасить локоны! Следуя этим нехитрым советам, окраска волос после смывки пройдет именно так, как вам хотелось, и вы не пожалеете, что рискнули.

C этой статьей читают также:

Статьи партнеров:

После смывки когда можно красить волосы

Комментарии:


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!