Польза орального секса


Польза орального секса: фелляция и здоровье

Польза фелляции для мужчин

Для мужского организма польза фелляции заключается в мощном психо-эмоциональном всплеске с последующей разрядкой. Многим мужчинам оральные ласки доставляют гораздо большее удовольствие, чем традиционное соитие. Они могут являться частью прелюдии или самостоятельным актом.

Польза орального секса

Цель ее заключается в приведении мужского члена в «боевую готовность», доставлении удовольствия своему мужчине в период беременности, кроме того, оральный секс практикуется женщинами во время менструации, когда совершение обычного полового акта не представляется возможным.

Фелляция была известна в Египте, Японии, Индии и в некоторых островных племенах, в которых существовал фаллический культ. Здесь оральный секс не считался чем-то унизительным, а наоборот, воспринимался как проявление любви.

По мнению тех ученых, которые считают, что мужчина отождествляет себя со своим детородным органом, оральный секс влияет на мужскую половину человечества самым положительным образом. По статистике браки, в которых регулярно практикуется фелляция, более крепкие, мужья реже изменяют своим женам. Такие мужчины меньше подвержены стрессам и чувствуют себя поистине счастливыми супругами. Однако здесь стоит оговориться, что так действует фелляция только в том случае, если женщина делает ее искренне, от всего сердца и с удовольствием.

Польза фелляции для женского здоровья


Женщины, в большинстве своем, не получают такого количества эмоций от фелляции, хотя существует небольшой процент дам, которые испытывают неподдельное наслаждение от ласкания мужского достоинства, а некоторые кроме возбуждения иногда даже испытывают оргазм. Польза орального секса для женщины неоспорима, а точнее, неоспорима польза мужского семени при поступлении в организм.

Позднее, под влиянием Рима, а еще позже и всей Европы оральный секс перешел в разряд извращений и был приравнен к содомии. В Средневековой Европе во времена инквизиции существовал запрет на фелляцию.

Доказано, что сперма эффективно помогает при гастрите и язвенной болезни желудка. Она эффективно борется с генетической несовместимостью партнеров, когда возникают проблемы с зачатием. При регулярном поступлении спермы в женский организм последний постепенно привыкает к чужеродной ДНК и со временем перестает ее отторгать, результат – успешное зачатие и высокий процент вынашивания плода.

Польза орального секса

Сегодня многие ортодоксальные религиозные течения также запрещают оральный секс, называя его «богомерзким» актом – он, как и содомия, не ведет к зачатию детей, т.е. половые органы мужчины и женщины используются не по назначению.

Эякулят укрепляет зубную эмаль, женщины, практикующие оральный секс реже страдают кариесом и воспалением десен. Кроме того, «прием» мужской спермы увеличивает грудь, улучшает состояние кожи. Ряд научных исследований подтвердил, что фелляция снижает риск развития рака молочной железы. Кроме «приема внутрь» существует масса народных рецептов – масок и кремов со спермой. Считается, что такая косметика обладает омолаживающим эффектом, сужает поры, уменьшает морщины и снимает воспаления кожи лица.

Фелляция может нанести вред психическому здоровью, если возникает беспричинный страх перед оральным сексом, а также в случае несоблюдения гигиены, при частой смене половых партнеров у женщины или беспорядочной сексуальной жизни мужчин.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!