Вы здесь: »

Пирог с клюквой рецепт

Рецепты пирогов с клюквой

Самые лучшие рецепты пирогов с клюквой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с клюквой. Еще у нас есть пятнадцать рецептов чая с клюквой .

Пирог со свеклой и клюквой (2) 1. В теплом молоке разведите сахар, дрожжи, добавьте соль, яйцо, размягченный маргарин и муку. Замесите тесто и дайте ему подняться. 2.

Пирог с клюквой рецепт

Клюкву разотрите с сахаром. 3. Свеклу натрите на терке, соедините с клюквой и цедрой, перемешай. Потребуется: мука пшеничная — 3 1/2 стакана, дрожжи — 50 г, маргарин — 50 г, молоко — 1 стакан, сахар — 1/2 стакана, яйцо — 1 шт. соль, свекла вареная — 1 шт. клюква — 250 г, сахар — 1/2 стакана, яйцо — 1 шт. крахмал — 1 ст. ложка, цедра 1 лимона

Фруктовый пирог с клюквой Сахар и яйца перемешать и взбить в крутую пену. Добавить муку. На смазанную маслом сковороду выложить часть теста, сверху выложить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки, очищенный и разделенный на дольки мандарин. Сверху п. Потребуется: сахар — 1 стакан, яйца — 4 шт. мука пшеничная — 1 1/4 стакана, яблоки — 2 шт. мандарин — 1 шт. клюква — 1/2 стакана, масло растительное

Клюквенно-лимонный пирог Из перечисленных ингредиентов быстро замесите тесто, выложите его на смазанный маслом противень и равномерно распределите, смачивая руки холодной водой. Выпекайте при 200 С до золотистого цвета. Для начинки клюкву вместе с лимоном пропу. Потребуется: белки яичные — 3 шт. сахар — 1 1/2 стакана, лимон — 1 шт. клюква — 1 стакан, сода пищевая — 1/2 ч.ложки, мука пшеничная — 2 1/2 стакан, сахар — 1 стакан, желтки яичные — 3 шт. сметана — 200 г, маргарин — 200 г

Яблочный пирог с клюквой Тесто раскатываем, перекладываем на смазанный маслом противень, формируем бортики. сметану взбиваем с сахаром, добавляем крахмал. Добавляем желтки и еще раз взбиваем. Готовый крем выкладываем на тесто Из яблок вырезаем середину и режим кольцами. Выкладываем рядами н. Потребуется: готовое дрожжевое слоенное тесто, 2 горсти клюквы, 1кг яблок, для крема: 400гр.сметаны, 1/2ст.сахара, 1ст.ложка крахмала, 2желтка


Пирог с клюквой Осенний сюрприз Яйца взбить со 100гр. сахара, добавить 70гр. теплого сливочного масла и сметану. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить яичную и мучную смесь. Оставшееся масло растопить в круглой форме, всыпать оставшийся сахар и, помешивая, держать на плите 3 мин. Добавит. Потребуется: мука — 180гр. разрыхлитель — 1/2 пакетика, 1 щепотка соли, яйца — 2шт. сахар — 250гр. сливочное масло — 150гр. сметана — 100гр. клюква — 300гр. миндаль — 100гр. (или кедровые орешки)

Пирог с клюквой рецепт

Пирог с клюквой Приготовьте клюквенный крем: в блендере измельчите клюкву, добавьте к ней 0,5 стакана сахара. В отдельной посуде взбейте с 0,5 стакана сахара с яйцами до бразования густой пены. Перелейте в клюквенную массу, перемешайте. Перелейте смесь для крема в кастрюлю с толстым. Потребуется: Для крема: 2 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 3 яйца, 150 г сливочного масла, Для теста: 1 стакан сахара, 2,5 стакана муки, 250 г сметаны, 0,5 ч. л. соды(погасить уксусом)

Яблочный пирог с клюквой и безе 1. Для теста сделайте крошку из 100г холодного масла, 200г муки и 50г сахара. Добавьте яйцо и вино. 2. Замесите тесто, раскатайте и переложите на противень. Охладите полчаса в холодильнике. Подровняйте края, разложите почищенные и порезанные дольками яблоки. Чтобы. Потребуется: Тесто: • 200 гр. муки, • 100 гр. масла, • 50 гр. сахара, • 1 яйцо, • 2 ст. л. сладкого вина, Начинка: • 2 яблока, • 100 гр. клюквы, • 1 белок, • 100 гр. сахара

Пирог с клюквой Выкладываем клюкву на готовый корж. сверху безе и подрумяниваем в духовке тесто выкладываем в форму. (совет-лучше в разъемную), делаем бортики. прокалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем до золотистого цвета. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с 1. Потребуется: 3 яйца, 1 пачка маргарина, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст. клюквы

Пирог с клюквой и грецкими орехами 1. Растопить на медленном огне масло в кастрюльке с толстым дном. 2. Всыпать сахар и интенсивно помешивать до полного растворения. 3. Когда вы начнете терять сознание от сливочно-карамельного аромата, кастрюльку можно снять с огня. 4. Дать карамели немного остыт. Потребуется: 200 г свежей и спелой клюквы, 200 г несоленого сливочного масла, 3 яйца, 1,5 стакана коричневого сахара, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан рубленых грецких орехов, ванильная сахарная пудра

ПИРОГ С КЛЮКВОЙ Приготовление: Муку, масло, сах.песок, сметану, молоко смешать. замесить тесто. У меня муки ушло побольше гдето на 0,5-0,7 ст. Тесто раскатать и уложить на протвень. Я не раскатывала, а распределяла руками по сковородке. У меня получилось на 2 сковородки (28см). Кра. Потребуется: Тесто: 3 ст.муки, 0,5ст. сметаны, 300гр. масла или маргарина, 1/4 ст. молока, 1 ст. сах.песка. Начинка: 2,5 ст. клюквы, 1,5 ст.сахара, 1,5 ст. повидла или густого варенья. Для заливки: 5 яиц, 0,5ст. сметаны, 1,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *