Пирог с брусникой и яблоками


Яблочный пирог с брусникой

НАДЕЖДА | 16 января

СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ ЭТО ПРОСТО КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР СПАСИБО ЕВГЕНИИ.

Елизавета | 21 января

Зачем же сыпать сахар на смазанные медом яблоки? Чтобы ощущать этот хруст на зубах? Если пирог горячий, мед на нем подтает и ляжет глазурью, никакой красоты больше не надо.

Пирог с брусникой и яблоками

А если он уже остыл без меда, сахарной пудры хватит. Вы решили не подслащивать яблоки при запекании (на что я бы не пошла), так не портите в конце-то пирог, обыграйте это достойно!

вася | 22 января

не понял, от какого числа данный выпуск? какая осень?

Пирог с брусникой и яблоками

для Васи | 24 января

А здесь всегда так, в ноябре галеты со свежей клубникой, в декабре пирог баклажанный, ну а летом выпечка с квашеной капустой.

Наталья | 24 января

Получилось безумно вкусно! Единственное: сахаром чуть посыпала верх перед тем как ставить в духовку. И потом медом уже не мазала, т.к. на мой вкус был бы избыток сладости. А так здорово!

Наталья | 1 февраля

Начинка очень вкусная, тесто на дне пирога на вкус было как сырое. Вопрос ведущей. В чем была ошибка


Татьяна | 3 февраля

Мне все понравилось!Правда я делала не пирогом а кексами(в керамических формах)Сахаром не посыпала Очень-очень вкусно. Тесто не сладкое Начинка-просто сказка!СПАСИБО.

для натальи | 4 февраля

Ведущая прям америку с начинкой открыла. Ещё наши прапрапрабабушки стряпали пироги с брусникой да медом! И тесто в их пирогах всегда пропекалось. Если печь пироги с киселем, то низ пирога за 30 минут не пропечется.

света | 16 февраля

Повезло кому-то пообщаться с прапрапрабабушкой и узнать рецепт пирога!

для света | 17 февраля

Нет, нет. нет ,какие ещё прапра. мы учимся у Женички — наш свет в окошке!

Анастасия | 19 февраля

Если вам не нравиться или не получилось зачем умничать.

Анастасия | 19 февраля

Я очень много пеку по рецептам Евгении, и мне все очень нравиться!

для Анастасии | 20 февраля

Анастасия, прежде, чем писать свои " умные" комментарии, почитайте учебник русского языка для начальной школы! " Мне нравитЬся. " — 3класс, вторая четверть!

Ирина | 4 апреля

Отличный пирог, на работе смели за 7 секунд. Но тесто я делала другое, оно больше подошло для пирога. Извините. Если кому интересно, могу написать рецепт.

Валерия | 19 мая

Этот пирог готовлю часто, очень нравится моим детям, тесто предварительно выпекаю в форме до готовности, потом выкладываю начинку и допекаю в духовке 10-15 минут. Если яблоки использовала кислые то как в рецепте использую мед. А так как все хозяйки, испекла первоначально как по рецепту, затем "доработала" по своему вкусу. Спасибо за рецепт.

Наталья | вчера в 10.36

Выпечка при конвекции?


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!