Вы здесь: »

Пирог с бананами и яблоками

Рецепты пирогов с бананами и яблоками

Самые лучшие рецепты пирогов с бананами и яблоками собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с бананами .

Воскресный яблочный пирог Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, муку, сахар, соль, ванилин. В конце вливаем ледяную воду, перемешиваем и отправляем на час в холодильник.

Пирог с бананами и яблоками

Делаем начинку. Яблоки очищаем, удаляем сердцивину, нарезаем небольшими ломтиками. Банан с лимонным соком. Потребуется: Для теста: 1,5 стакана муки, 180 гр сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. ледяной воды, ванилин, Для начинки: 2 зеленых яблока, 1 банан, 0,5 ст грецких орехов, 0,5 ст сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 50 гр сливочного масла, корица, Для украш.

Овсяный пирог с банановой заливкой Смешать хлопья, молотые хлопья, орехи и соду. Постепенно влить молоко, сформировать шар. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в нее тесто. Сверху выложить яблочные ломтики. Блендером измельчить банан с йогуртом, яйцом. Добавить муку, корицу, ванилин. Запекат. Потребуется: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев, 3/4 ст. молотых овсяных хлопьев, 1/4 ст. измельченных грецких орехов, 1/2 ч.л. соды, 6 ст.л. обезжиренного молока (или воды). Для начинки: 120 г нежирного йогурта без наполнителей, 1 яйцо, 1 крупный банан, 2 зеленых яблок.

Пирог бананово-яблочный. Смешиваем сухие продукты(оставив 1ст.л.сахара на верх пирога)и зрительно делим на три части.Насыпаем в смазанную форму третью часть крошки. Выкладываем на неё кусочки яблок,сбрызнутых лимонным соком. Посыпаем равномерно второй частью крошки. Выкладываем кружочки бана. Потребуется: 1ст.манки, 1ст.муки, 1ст.сахара, ваниль, 2ч.л.разрыхлителя, Щепотка соли, 150гр сливочного масла, 2 яблока, 2 банана, 2 ложки варенья, Сок лимона для яблок

Яблочно-банановый пирог Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто, оно получается немного рыхлым. Распределяем по форме. Наколоть вилкой, вообще думаю по идее, неплохо было бы его выдержать в холодильнике,но у меня как всегда не было времени. Поэтому я сразу использовала его по. Потребуется: Для теста: 200 гр. творога. 100 гр. масло, 2 яйца, 100гр. сахара, Тертая цедра половинки лимона, мука-400гр +-, ***, Начинка: Бананы- 2-3 шт. яблоки-2 шт. ***, Для заливки: молоко 7% жирности- 3-ст.л. (у меня в холодильнике было "Шадринское").

Наш любимый пирог (шарлотка) Яйца взбивать 5 минут. Надо чтобы они увеличились вдвое. Затем добавить 1/3 стакана сахара, немного повзбивать и также добавить все следующие доли стакана сахара. Взбиваю я 12 минут. Должна получится белая масса, по густоте как сметана. В стакан (200 мл) насыпать 3/4. Потребуется: 3/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузной муки, 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара, 1/2 ч.л. корицы (по желанию), 3 яйца, 3 яблока. Я делала и с бананами, и с грушами, и с апельсинами, но мы любим только с яблоками.


Йогуртовый пирог с фруктами Взбить яйца, сахар и ваниль. Потом добавить йогурт и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и добавить ко всей остальной массе. Тесто должно получиться в меру густым, но и не очень жидким, чтобы могло вытекать из посуды в форму. Фрукты порезать тонкими дол. Потребуется: Тесто: Йогурт 1 баночка 125 гр(любой по вкусу, 2-3%), 2 яйца, 200 мл сахара (можно меньше) белый, коричневый, ваниль, 50 мл растительно масла (любого, в зависимости от вкуса), 400 мл муки пшеничной (из этих 400 мл 100 можно добавить интегральной муки), 1 ч.

Пирог — запеканка Ева Замесить тесто: 1 ,8 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 4 ст.л. воды 200г маргарина пекарского холодного. Раскатать. Выложить в разъёмную форму, сформировать бортик на высоту фруктов Порезать яблоки и бананы. Каждое на 8 частей. Я с яблок кожуру не внимал. Потребуется: Творог — 500 г, Яйца — 2 шт, Сахарная пудра — 0,75 стакан, Манная крупа — 3 ст.л с горкой, Крохмал кукурузный — 3 ст.л. (или порошок для пудинга), Сметана (жирная) — 4 ст.л. Тесто, Яблоки (большие) — 2 шт, Банан — 2 шт, Апельсиновая цедра, Ванилин по вкусу.

Фруктово-ореховый пирог в снежной шапке Для начала приготовим начинку. Очистим яблоко, банан и натрем их на терке. У винограда снимем кожуру и очистим от косточек. Фруктовую начинку сбрызнем лимонным соком. Смесь орехов растолчим. Масло растереть с желтками и с сахаром. Добавить муку+разрыхлитель-крахмал. Потребуется: для бисквита: сливочное масло-200 грамм, желтки 3 яиц, сахарный песок-125 гр, молока-50 мл, крахмал-3 ст.л. разрыхлитель-2 ч.л. ванилин-на кончике ножа, для начинки: яблоко-одно большое сладкое, банан-2 шт, виноград черный-небольшая гроздь, смесь орехов-.

Вариации на тему яблочного пирога Из муки, масла, яйца, сахара, ванильного сахара, цедры лимона замесите тесто и отправьте на полчаса в холодильник. І вариант: Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом, желтками и манной крупой, выдержите некоторое время, чтобы манка набухла и масса начал. Потребуется: Тесто: 300г муки, 150 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 3ст. л. молока, 1 п. ванильного сахара, Цедра половины лимона, Пудинговая заливка I вариан: 4-5 ст. л. манной крупы, 500 мл молока, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. масла сливочного, 4.

Пирог с бананами и яблоками

Творожный пирог с сухофруктами Для творожного теста творог растереть с яйцами, добавить сахар, масло(не растопленное, а комнатной температуры), соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Выложить на смазанную форму со съемными краями. Потребуется: Тесто: сливочное масло -100г, творог – 200г, яйцо – 1 шт. сахар –0,5ст, мука – сколько потребуется для теста, соль – по вкусу, Начинка: 2 крупных яблока (кислое вкуснее), 2 банана. щепотка корицы, 100г кураги, 100г чернослива, 100г фиников (все без косто.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *