Наращивание волос плюсы и минусы


Плюсы и минусы наращивания волос

Процедура наращивания волос еще сравнительно «молодая», но она уже успела завоевать неимоверную популярность у женщин. Причем в салоны красоты обращаются как девушки, так и дамы бальзаковского возраста. Не у каждой женщины хватает терпения отрастить длинные волосы, а путем наращивания можно за несколько часов стать счастливой обладательницей роскошной гривы любой длины.

Наращивание волос плюсы и минусы

Но у этой процедуры есть как свои плюсы, так и минусы.

Конечно, самый главный плюс – это скорость, с которой можно приобрести шикарные длинные волосы. То есть растить их годами теперь нет никакой необходимости. Иногда данная процедура может быть единственным выходом из ситуации, связанной с неудачным экспериментом парикмахера. К процедуре наращивания прибегают те, у кого на голове имеются заметные шрамы, ожоги и другие повреждения. Обладательницы жидких редких волос также могут выйти из положения, нарастив их.

Зональное наращивание предоставляет возможность нарастить волосы в любой зоне, будь то челка или любое другое место. По желанию клиентки ей сделают прическу с прядями из перьев, страз, искусственных кос самого различного оттенка и др. Но у данной процедуры немало и недостатков. Во-первых, она противопоказана лицам, больным вегетососудистой дистонией и раком. Наращивать волосы нельзя тем, кто принимает антибиотики и гормональные препараты, а также страдает облысением и аллопецией.


Нарастив волосы, женщина должна будет регулярно являться на их коррекцию, а это дополнительные расходы. К тому же теперь ей придется отказаться от поездки к морю, а также посещения бань, саун и т.п. Все это может не самым лучшим образом сказаться на состоянии нарощенных волос. Спать можно только с заплетенными в косу волосами. Каким бы способом женщине ни нарастили локоны, ей придется мириться со многими неудобствами их ношения и терять свои, родные волосы.

Наращивание с помощью металлических зажимов и «голливудское» наращивание приводят к тому, что в затылочной части головы ощущаются инородные предметы. Они будут создавать постоянное неудобство, а металлические клипсы могут вызывать появление зуда и перхоти. Ленточный безкапсульный способ – один из самых безопасных и щадящих, но и один из самых неэффективных, так как нарощенные волосы легко потерять при неправильном уходе. К тому же в этом случае нельзя будет подкрашивать корни волос и носить прическу «конский хвост».

Пришитые к собственным волосам иглой и нитками горизонтальные косички выглядят довольно кустарно, зато это безопасно для родных волос. Речь идет о наращивании на трессах. А вот горячий и холодный способы наращивания безопасными не назовешь. Они сильно портят структуру волос, делая их более ломкими и слабыми. Однако многое зависит от квалификации мастера. Чем профессиональнее будет выполнена процедура, тем больше у женщины шансов не столкнуться со всевозможными проблемами ношения чужеродных волос. Но даже самый щадящий способ может привести к печальным последствиям, если за дело возьмется непрофессионал.

Наращивание волос плюсы и минусы


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!