Матирующий крем для лица отзывы


Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Матирующий крем для лица отзывы

Guest Message by DevFuse

Матирующий гель-крем для лица Sebo Vegetal.

CopyLady 27.01.2015

Интернет-магазин yves-rocher.ru всегда к заказанным товарам добавляет подарки. Какие-то выбираешь сама, а какие-то сотрудники кладут от себя. Матирующий гель-крем Sebo Vegetal Ив Роше попал ко мне в виде маленького саше именно, как презент от фирмы.

Я обрадовалась, что подарили полезную вещь, потому что летом иногда пользуюсь матирующими средствами. Найти такое средство, чтобы именно отлично матировало — задача не из легких. Перепробовала я немало, но пока идеального на все 100% не нашла. Такой гель-крем не пробовала. Отзывы читала разные. Но одно и тоже средство у каждого «работает» по-разному, поэтому нужно тестировать только на себе. И данный подарок был очень кстати, чтобы определиться, стоит ли покупать полную версию.
Даже на таком маленьком пробнике, с обратной стороны есть вся необходимая информация, в том числе, и полный состав.

Как видим, создатели крема-геля даже крупным шрифтом выделили, что в продукте нет парабенов, минеральных масел и красителей. Но хитрО умолчали о силиконах, хотя отсутствие таковых в ухаживающей косметике — тоже огромный плюс. Но этим достоинством данный гель-крем похвастаться не может. В него-таки втюхали силикон. Смотрите в составе — dimethicone. В принципе, он есть почти везде. Но ведь бренд Ив Роше позициониорует себя, как марка растительной косметики.

Ну, да ладно. Главное, чтобы средство хорошо справлялось со своей основной функцией — матированием. А это можно понять даже по такому маленькому пробнику и даже с первого раза. Чтобы использовать средство без остатка, я саше разрезала, а не выдавливала крем-гель. Внутри саше содержалась масса, действительно, гелево-кремовой консистенции, что я не очень люблю — не дружит моя кожа с гелями. Выглядит вот так:


Этого крошечного количества — 1 мл — мне хватило на два полных раза применения. Вполне достаточно, чтобы оценить матирующий эффект. Мой вердикт — на моей комбинированной коже он напрочь отсутствует! Не хочет растительная пудра из корня Байкальского Шлемника (основной матирующий компонент средства) демонстрировать на моем лице свою «удивительную способность придавать комбинированной коже, склонной к жирности, ровный тон без жирного блеска» (цитата со страницы гель-крема в ИМ Ив Роше). И еще, совершенно противоположное могу сказать о характеристике «имеет флюидную ультралегкую текстуру». Гель-крем сразу вцепился в кожу липкой пленкой, к которой неприятно прикасаться руками. Буквально, минут через пять она стала таять, покрыв лицо жирной маской. Я ждала чуда — что, может быть, так и должно быть. Что через какое-то время она исчезнет и кожа станет матовой. Но после часа ожидания и постоянной борьбы с желанием стереть с лица это безобразие, я таки перестала противостоять себе самой и все удалила. Фу-ух, как стало легко коже!

В общем, это средство, как матирующее, я не советую. Единственное, за что благодарна Ив Роше, так это за возможность тестирования средств в пробниках. Реальная польза от такой концепции, ведь свои средства бренд оценивает недешево.

  • Нравится
  • Не нравится

dolphin 27.01.2015

Вот лишний раз убеждаюсь — не надо оно мне, это Ив Роше)))

Матирующий крем для лица отзывы

Они мне как-то наложили пробников с антивозрастными кремами для лица, век. Я так ими и не воспользовалась — что-там за пару применений омолодится-то.

Я вообще не люблю саше — ну уж слишком там мало. Коллекция скоро наберется этих пакетиков, выкидывать пора)

  • Нравится
  • Не нравится

Kiss14 27.01.2015

Лично я просто обожаю пробники. Хлебом не корми-дай пробник.

Матирующий крем для лица отзывы

А это крем-гель от Ив Роше я пробовала лет пять назад, может даже больше. Не вспомню уже.

Там была такая баночка с закручивающей крышкой. Точно это он.

Во-первых, не люблю такую упаковку. Постоянно берешь пальцем, это негигиенично на мой взгляд.

Во-вторых, меня испугал цвет данного продукта. Я его назвала — «подозрительно зеленый».

И да. матирующего эффекта нет вообще. То есть просто мажешься им и правда. хоть смывай.

Я тогда давно еле использовала эту банку до конца. И очень пожалела, что купила его вообще. Нет в нем пользы для жирной кожи. Не советую его применять.

Оно еще и прилично стоило, помню тогда даже Лореаль стоил дешевле. Лучше его было взять, чем это «натуральное средство» от Ив Роше.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!