Макияж снежная королева


Макияж снежной королевы

Создать образ снежной королевы проще, чем кажется на первый взгляд. Но, конечно же, потрудиться все-таки придется. Эта статья расскажет вам о том, как сделать макияж снежной королевы шаг за шагом, какая косметика для этого нужна и кому такой образ подходит больше всего.

Как создать образ снежной королевы

Прежде всего, тщательно продумайте каждый элемент своего внешнего вида – от одежды до прически, не упуская ничего.

Макияж снежная королева

Малейшая небрежность, непродуманность или неаккуратность может превратить вас из величественной снежной королевы в обмороженную бродяжку. Стоит также отметить, что образ снежной королевы чаще всего ассоциируется с девушками со светлой кожей и волосами. Хотя и темноволосые красавицы также могут испробовать этот образ на себе, если грамотно подберут подходящие им цвета.

Макияж снежная королева

Одним из важнейших элементов образа снежной королевы является кожа. Позаботьтесь о том, чтобы тщательно замаскировать все недостатки – расширенные поры, прыщики, покраснения, раздражения – всему этому не место на лице. Кожа должна быть светлой, чистой. Желательно использовать полупрозрачную рассыпчатую пудру поверх тона. Это поможет создать эффект тонкой и сияющей, просвечивающейся кожи. Все цвета, используемые в макияже, должны быть светлыми, сияющими, холодных оттенков. Глаза и губы снежной королевы можно украсить косметикой, имитирующей снег или иней.

Как нанести макияж в стиле снежной королевы?

  1. Прежде всего, необходимо подготовить кожу: очистить и хорошо увлажнить. Можно использовать подходящую вам основу под макияж или обычный увлажняющий крем.
  2. Затем наносим на лицо тональное средство и тщательно растушевываем. Лучше всего использовать для этой цели специальную кисть для тональной основы. Наносить тон надо по массажным линиям, не растягивая кожу. Далее, на проблемных участках используем корректирующее средство (его цвет выбирается в зависимости от цели: зеленый маскирует покраснения, желтый – темные круги под глазами, сиреневый – желтизну кожи, белый – веснушки).
  3. Чтобы зафиксировать тон и обеспечить коже матовость и полупрозрачность, следует нанести на все лицо прозрачную светорассеивающую рассыпчатую пудру. Делать это лучше при помощи пуховки или мягкой большой кисти.
  4. При желании можно использовать очень светлые, холодных тонов румяна, но это не обязательно. Если вы все же решите их использовать – подчеркните румянами только выступающие участки скул, наносить много румян не стоит.
  5. На веки наносим перламутровые или матовые тени холодных оттенков (бирюзовых, голубых, синеватых). Лучше всего использовать несколько оттенков теней – самый светлый наносить на внутренний уголок глаза, а самые темные – на внешний уголок, растушевывая к вискам. Можно использовать белую или светло-серую подводку, искусственный иней, стразы.
  6. На внутреннюю часть нижнего века также следует нанести белый или серебристый карандаш. Это делается для того, чтобы выбелить нижнее веко, сделать глаз больше и избежать эффекта «кроличьих» глаз (ведь на контрасте со светлыми холодными тенями внутренняя часть века может казаться красной, воспаленной).
  7. Наносим на ресницы черную тушь, даем высохнуть пару минут, повторяем нанесение. После этого на кончики ресниц наносим еще один слой туши, но теперь белой. Это создаст эффект «снежных» ресниц. Нужно использовать только белую тушь, нанося ее в 2-3 слоя. Как вариант, можно добавить накладные ресницы необычной формы или цвета (голубые, синие, серебристые).
  8. Расчесываем брови, подчеркиваем их форму светлым карандашом для бровей. При желании, можно добавить «иней» (с помощью белой туши) или искусственный снег.
  9. Формируем контур губ с помощью подходящего по цвету контурного карандаша, и наносим светлую помаду. Можно использовать несколько оттенков помады, накладывая их один на другой таким образом, чтобы получился эффект «омбре». К примеру, в центре губ самый темный цвет, а к внешней границе губ он постепенно осветляется. Или наоборот.


Как видите, стать властительницей льдов не так уж и сложно. Все, что вам потребуется – подходящая косметика, минимальные знания в области визажа, желание и немного терпения.

Кошачьи глаза способны любой взгляд сделать более глубоким, выразительным и сексуальным. Этот макияж словно создан для того, чтобы обольщать, привлекать и соблазнять, и идеально подойдёт любительницам авантюр и ярких впечатлений.

Макияж аниме — это, в первую очередь, большие глаза, которые способны передать эмоции, чувства и переживания. Этот макияж прекрасно подойдет молодым девушкам, которые хотят обратить на себя внимание и подчеркнуть собственную индивидуальность.

Каждая девушка хотя бы раз в жизни мечтала примерить на себя образ кошки. Леопардовый макияж — это отличная возможность воплотить такую мечту в реальность! К тому же, его несложно сделать самостоятельно. Мы вам расскажем, как менее чем за полчаса превратиться в очаровательную кошку!

Прически и укладки волос 2013 года невероятно женственны и природны. Обладательницы всех типов волос могут воспользоваться новыми идеями стилистов и подобрать себе образ, который позволит преобразиться не только внешне, но и внутренне.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!