Макияж для зеленых глаз и русых волос


Макияж для русых волос

Оглавление

Ни один мировой подиум не обходится без красавиц славянской внешности. Модельеры и визажисты смело воплощают на светловолосых девушках образы как роковых красоток, так и нежных и невинных принцесс. Они считают этот типаж самым популярным и одним из самых красивых. Смотрите самые красивые стрижки и прически для русых волос .

Макияж для зеленых глаз и русых волос

Макияж для блондинок и для русых девушек — не одно и то же. Оттенки для таких девушек необходимо сочетать с цветом волос и кожи – ведь бывают темно-русые и светло-русые.

Макияж глаз для русых

Если подобрать макияж под цвет глаз русой девушки, то можно получить еще более гармоничный и женственный образ. И к тому же, у светловолосой модели могут быть карие глаза, если она перекрасила волосы.

Макияж для голубых глаз девушек с русыми волосами основывается на бежевых, розовых, сиреневых, изумрудных и зеленых цветах. Будьте аккуратны с розовыми тенями, можно получить нежелательный эффект заплаканных покрасневших глаз. Все остальные цвета тоже не должны быть слишком яркими. Для ресниц лучше выбрать тушь темного серого или коричневого цвета.

Визажисты считают, что для серых глаз и русых волос в макияже подходят, практически, любые оттенки палитры теней. Это объясняется тем, что серый цвет глаз имеет множество оттенков радужки – серо-зеленая или серо-голубая. Самыми подходящими признаны пепельные, серебристые и темно-синие оттенки теней.

Макияж для зеленых глаз и русых волос можно сделать в спокойных естественных тонах, подойдут персиковые, бежевые, кремовые, коричневые цвета. Хорошо будет смотреться золотая, коричневая или шоколадная подводка на зеленых глазах.

Макияж для карих глаз для русых девушек должен включать в себя коричневые, бронзовые тени для теплых оттенков кожи и голубые, фиолетовые и сливовые цвета для девушек, относящихся к типу Зима – Лето. Тушь для ресниц возьмите черного или угольного тона.

При выборе фиолетовых оттенков, следите за тем, чтобы этот холодный оттенок не подчеркивал круги и мешки под глазами.

Мой повседневный макияж ♡

Дневной макияж для русых

Практически всем русым девушкам подходит макияж «смоки айс». Главное при выборе цвета теней разделять оттенки для дневного и вечернего макияжа.


Для дневного выхода особенно важен ровный тон кожи. Подберите правильный оттенок тональной основы в зависимости от цвета вашей кожи. Для светлой кожи подойдет тональный крем цвета слоновой кости, а для более темной – персиковые или бежевые оттенки.

Для темно русых можно выполнить естественный макияж. Для него понадобится золотистый карандаш или тени. Насыщенность цвета теней или карандаша зависит от оттенка кожи – тем темнее загар, тем ярче косметика. Макияж для глаз наносится только по линии роста ресниц – тогда он выглядит привлекательно и ненавязчиво.

Дневной макияж для светло русых лучше выполнить с едва заметными бежевыми или коричневыми тенями. Еще немного подводки по линии роста ресниц и черной или коричневой туши, в зависимости от цвета глаз.

Дневной макияж «не приветствует» румяна – в светлое время суток русой красавице необходимо выглядеть особенно естественно. Натуральный розовый блеск или ароматный ягодный бальзам на губы – и естественный макияж готов.

Для дневного макияжа русые девушки предпочитают матовые тени спокойных оттенков. Если не хотите выглядеть вульгарно, избегайте ярко – красных, сливовых и оранжевых оттенков на ваших губах.

Вечерний макияж для русых

Для вечернего макияжа для русых важно правильно подобрать цвета, ведь использовать придется более яркие и насыщенные краски, а тут важно не переусердствовать и не затмить природную красоту чрезмерным количеством косметики.

Макияж для зеленых глаз и русых волос

Смело соглашайтесь на дымчатый макияж с темными тенями – для вечернего мероприятия он будет как раз кстати. Выделив ярко глаза, приглушите палитру на губах, акцент должен быть или на глазах или на губах. Подводка и тушь может быть тоже темных оттенков.

Идеальная кожа – основа любого макияжа. Подберите оттенок тональной основы и замаскируйте все недостатки кожи. Мерцающие румяна придадут образу загадочности и визуально сделают тон кожи ровнее.

Помаду необходимо выбрать спокойного оттенка – розового или телесного. Вечерний макияж для русых не исключает насыщенных оттенков помады – кораллового, темно – розового или красного цветов, однако, тени, в этом случае, должны быть более светлые и матовые.

При выборе перламутровых теней обратите внимание, насколько актуально они выглядят на фоне общей картины.

Что бы вечерний макияж выглядел еще более гармонично, сочетайте оттенки с цветом волос, кожи, выбранным нарядом и цветом лака на ногтях. Если вы учтете все параметры, то будете выглядеть королевой бала на любом мероприятии.

Макияж для русых

Портал LadyKiss.ru гостеприимно приветствует своих посетителей, вернее посетительниц. Данный ресурс, предназначенный специально для женщин, поэтому Вы сможете найти все ответы, на интересующие каждую женщину вопросы. Множество статей, разделенных для удобства на тематические рубрики, окунут в мир моды, стиля, шопинга, историй знаменитостей, красоты и здоровья; раскроют секреты молодости, макияжа, ухода за телом и лицом. Любителям эзотерики найдется, что почитать о магическом и загадочном.

Женский журнал 2008 — 2016 Ladykiss.ru Все права защищены


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!