Люблю женатого что делать


Я люблю женатого, что делать? Не можете жить без него?

Говорят, что уводить чужих мужей плохо. Но что делать, если случилось так, что предметом ваших мечтаний стал мужчина, который не свободен?

Попробуем взглянуть на проблему не с точки зрения этики и морали, а с позиций вашего собственного душевного благополучия. Итак, если вопрос: «люблю женатого, что делать?» имеет непосредственное отношение к вам, эта статья может оказаться полезной.

  • Зачем нужны такие отношения

К сожалению, очень часто отношения с женатым мужчиной оборачиваются, если не трагедией, то серьёзными проблемами для всех участников любовного треугольника. Если вы знаете, что ваш возлюбленный не свободен, с самого начала отношений, подумайте, нужны ли вам слёзы, боль и страдания?

Люблю женатого что делать

Готовы ли вы делить его внимание и любовь с другой женщиной? Сможете ли вы долгое время жить в атмосфере недоверия, лжи и взаимных обид?

К тому же, обманутая жена будет делать всё, чтобы сохранить свою семью. и кто знает, не превратится ли ваша жизнь в настоящий ад? Так может, не стоит и начинать, и спасти свой душевный покой, пока не поздно? Чтобы осознанно ответить на этот вопрос, нужно чётко понимать, любите ли вы этого человека, или вами движут иные, неосознанные мотивы.

Итак, попробуем разобраться в себе. Рассмотрим два самых распространённых сценария «любовного треугольника».

Очень часто роман с женатым мужчиной начинают юные неопытные девушки. Они видят в зрелом человеке, который оказывает им знаки внимания, защитника, настоящего рыцаря, на которого можно положиться. Он может стать опорой в любой ситуации и решить множество проблем. Не об этом ли втайне мечтает каждая женщина? А мужчине льстит внимание и восхищение юной красотки. Он уже готов сделать для неё всё, что угодно, лишь по-прежнему ловить эти трогательные восторженные взгляды.

Сначала всё идёт хорошо, девушка уверена, что рано или поздно она сможет выйти замуж за своего избранника. Она может спокойно говорить своим подругам: «Люблю женатого, ну и что?». Но идёт время, а мужчина разводиться не собирается. Начинаются обиды и упрёки. Девушка начинает думать о том, как заставить его жениться. а когда понимает, что, скорее всего, ничего не получится, она пытается уйти, но не может.

Она уже видит этого человека как опору, она эмоционально зависима от него. Теперь прекращение отношений, как ей кажется, приведёт к крушению всей жизни. В результате неверный муж продолжает разрываться между семьёй и любовницей, а девушка пытается удержать его.


  • Роковая женщина или страх одиночества

Иногда женщины начинают роман с женатым мужчиной, неосознанно пытаясь доказать свое превосходство над соперницей. Это случается в тех случаях, когда девушка в детстве чувствовала себя отвергнутой и не могла найти общий язык с родителями.

Люблю женатого что делать

Такие «охотницы» за чужими мужьями очень боятся остаться в одиночестве. Часто восклицание «люблю женатого, что мне делать, я не могу совладать с собой!» скрывает всего лишь стремление доказать всему миру, что она лучше, красивее и желаннее, чем другая женщина. Это желание мешает роковым красавицам просто выбрать себе мужа и наслаждаться семейным счастьем.

Как правило, роман с женатым мужчиной у такой женщины оказывается недолгим. После того, как чужой муж завоёван и приручен, она отправляется на охоту за новой жертвой.

Мы рассмотрели два возможных мотива, которые могут толкать женщин на отношения с женатым человеком. В первом случае мужчина для женщины становится опорой, она зависима от него. Есть ли здесь место любви? Скорее всего, нет. Желание поработить, удержать человека никак не может быть проявлением любви. Ведь если любишь, то будешь думать о счастье другого…

Нужна ли вам такая опора в жизни? Может быть, лучше стоять на своих ногах и взять на себя ответственность за своё счастье? Тогда возможна и встреча с прекрасным принцем. Во втором случае роковая женщина находится в плену своих страстей. Она не может быть счастлива с человеком, который принадлежит только ей. Чтобы это изменить потребуется большая работа над собой. Но наградой станет настоящая, а не украденная любовь.

Я люблю женатого мужчину – что делать, если я не могу без него жить?

Итак, всё описанное выше не имеет отношения к вам, и вы действительно полюбили человека, который оказался не свободен. Что делать? Вы можете рассказать ему о своих чувствах. В зависимости от его реакции, вы будете решать, как поступить дальше. Если он не собирается оставлять свою семью, несмотря на кризисные этапы семейной жизни. и равнодушен к вам, то вам придётся жить со своими чувствами. Поверьте, это не так уж страшно. Вашу любовь у вас никто не отнимет, и придёт время, когда вы встретите человека, которому она нужна.

В случае если ваши чувства взаимны, именно женщине стоит проявить благоразумие. Подумайте о будущем. Ваш любимый должен сделать выбор, если вы действительно нужны ему, а не являетесь способом скрасить досуг. Иначе все возвышенные чувства очень быстро погибнут под грузом лжи, обид и боли.

Девушки, которые пишут в личных дневниках: «Люблю женатого, что делать?» и заливают слезами подушку, должны помнить, что за своё счастье нужно бороться, выстраивая жизнь так, как хочется, не попадая в ловушки по собственной глупости или из страха упустить шанс. У вас всё получится, если идти прямо к своей мечте.

  • Друзья! Тема следующей статьи «Как удержать мужа в семье и нужно ли это делать » — категория: Только для девушек и женщин. Чтобы не пропустить её, вы можете подписаться на рассылку on line журнала по электронной почте.
  • Материал подготовила: Чиркова Наталия. психолог-консультант (Москва, РГГУ)
  • Предлагаем вам, ознакомиться с полным списком статей, на главной странице Познавательного журнала BeautyHuman.ru

Теги: любовь к чужому мужчине


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!