Как завязывать шарфы платки палантины


Как завязывать шарфы, платки, палантины?

Шарфы, палантины, платки – одни из самых уютных аксессуаров осенне-зимнего сезона. Они помогают нам согреться, если вдруг на улице подул неожиданный ветер, когда в помещении прохладно, а мы вынуждены соблюдать праздничный дресс-код. да, практически в любой жизненной ситуации.

Как завязывать шарфы платки палантины

Однако бабушкин метод просто накинуть платок на плечи и покрепче укутаться, пусть и действенен, но не всегда уместен. Чтобы не испортить свой наряд, необходимо уметь красиво завязать шарф. платок, палантин. И сейчас мы как раз разберемся, как завязать платки, шарфы, палантины и что, вообще, можно сделать из этих просто огромных шарфов.

Лучшие способы завязывания шарфов, палантинов и платков

  1. Накиньте палантин на шею.
  2. Выведите концы вперед.
  3. Один из концов проденьте в образованную на шее петлю.
  4. Завяжите узел.
  5. Протяните узел через спину ко второму свободному концу.
  6. Второй конец несколько раз оберните вокруг узла, красиво расправив полотно и зафиксировав.
  7. Полученный хомут поверните так, чтобы узел оказался чуть ниже плеча.

Италия: лучшие шарфы, платки, палантины для лета

Несмотря на то, что Италия является одним из крупнейших производителей шерстяных и кашемировых изделий, когда речь заходит о платках, то подразумевается почему-то именно шелк. Что ж, мы и в этом случае знаем, что делать. Летом палантин нужен не меньше, чем зимой. Шелковый платок также способен защищать от ветра, правда, исключительно теплого, и оберегать ваши нежные плечики от излишне агрессивного солнца.

Завязывание платков, шарфов, и палантинов из шелка и других легких материалов не сильно отличается от работы с плотными хлопковыми и шерстяными изделиями, но давайте разберем несколько вариантов, которые возможны только с летними платками:


  1. Если платок по форме ближе к квадрату, чем к стандартной вытянутой форме, сложите его вдвое, так, чтобы получился треугольник. Теперь несколько раз сверните платок по направлению к вершине треугольника. Возьмите шаг в 3-4 см. Переверните получившуюся конструкцию, чтобы уплотнение было вверху, накиньте платок на плечи, опустив треугольник между лопаток. Спереди свободные концы завяжите узлом.
  2. Сложите платок в полоску средней ширины, перекиньте через плечи концами вперед, перекрестите кончики и зафиксируйте их при помощи декоративной пряжки для пояса. После того как платок будет закреплен, можно расправить верхнюю часть, позволив платку чуть более прикрыть плечи.
  3. Возьмите палантин за концы и свяжите их небольшим, но плотным узелком. Перекиньте получившуюся петлю через шею узлом назад. Возьмите платок за широкую часть и, сформировав петлю, оберните вокруг шеи. У вас должен получиться симпатичный каскад на груди.
Как завязывать шарфы платки палантины

Теперь, зная как завязать свой великолепный палантин, который, возможно, только куплен, а, может, уже несколько лет пылиться в шкафу, вы можете разнообразить любой повседневный образ. Играйте не только с узлами, но и с материалами, цветами, делая свои наряды яркими и привлекательными. С шикарным платком на шее вы будете выделяться в серой зимней толпе, но не только потому, что на вас модный аксессуар, а потому что на вас симпатичный румянец и широкая улыбка человека, которому тепло даже в самый пронизывающий ветер.

Имея в арсенале несколько красивых способов завязывания шарфа на шею, вы сможете менять свой образ каждый день и при этом надевать одни и те же предметы одежды. Шарф способен преобразить внешний вид, добавить в него изюминку, а также он отлично согреет в холодную погоду.

Ни одной современной представительнице прекрасного пола не помешает знать несколько красивых способов завязывания палантина на шею. Так, вы сможете преображать свой образ хоть каждый день, ведь возможности палантина невероятно широкие.

Многие современные модницы, создавая деловой образ на основе брючного костюма, выбирают брюки со стрелками. Почему — нетрудно догадаться, ведь они, кроме прочего, отлично «стройнят» и делают ножки визуально длиннее. Но брюки со стрелками прекрасно вписываются не только в деловой стиль.

В последние несколько сезонов необычайно возросла популярность такого аксессуара как палантин. Стало модным носить его в любое время года (в жаркую пору легкие шифоновые модели, зимой — шерстяные) и с любой верхней одеждой, в том числе и с пальто.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!