Как укрепить отношения


Пять ключей к сердцу мужчины

Пять ключей к сердцу мужчины — как укрепить отношения с любимым мужчиной и как научиться его понимать и чувствовать

Любовь нельзя описать словами или изобразить на рекламном плакате. Любовь можно только выразить. Это – незримый язык отношений, внутренний свет, понимание другого человека и умение прикасаться к струнам его души.

Как укрепить отношения

У каждого человека – свое понимание любви и ее проявления, свой язык. Так, известные американские психологи выделяют пять таких языков: прикосновение, слова, время, помощь и подарок. Конечно, всем нам приятно, когда нас ласково обнимают, шепчут на ушко приятные слова, проводят с нами выходные и привозят из командировок милый сувенирчик. Но, все же, какой-то из языков любви более близок нам, на каком-то мы больше говорим. Например, вы, чтобы проявить нежность к своему любимому, станете поглаживать его плечо или спонтанно поцелуете в щечку, а ваша подруга просто так подарит своему мужчине очередную красивую авторучку. Тогда ваш язык – прикосновения, а язык подруги – подарки.

Вот так и у мужчин. Если же вы хотите привлечь внимание давно понравившегося вам сотрудника, попробуйте распознать его язык любви и говорить на нем. Или же у вас разлад в отношениях с любимым – это прекрасный способ вдохнуть в них новую жизнь.

Итак, «пять ключей к сердцу мужчины» или как укрепить отношения

Обычно, какой мужчинам способ выражения привязанности нравится, такой выражают и они сами. Можно использовать простую и эффективную экспресс-проверку – заявить мужчине, что он вас не любит. Он тут же станет доказывать обратное – а вы понаблюдайте, как именно.

Прикосновение

Прикосновения не нужно путать с сексом. Да и кому они, по сути, не нравятся? Но язык любви «прикосновение» – это нечто иное. Распознать его можно, если ваш любимый человек часто обнимает вас, любит делать массаж, и прикасается к вам всякий раз, когда хочет проявить нежность. Мужчины, которые говорят на языке любви «прикосновение», очень любят в шутку схватить любимую за ногу или руку и не отпускать, даже, если она опаздывает на работу.

Почаще обнимайте такого мужчину, никогда не будьте с ним холодны, целуйте перед уходом на работу – он это обязательно оценит.


Экспресс-проверка: «Ты меня не любишь»: мужчина обнимет вас крепко-крепко и скажет «Глупая, конечно, люблю».

Слова

Хорошее слово и кошке приятно. Но язык «слова» – это нечто иное. Мужчина, который понимает и выражает свою любовь именно так, всегда старается лишний раз сказать своей пассии, что она «самая красивая, самая лучшая, что он ее очень-очень любит». Обычно такие мужчины очень романтичны и даже пишут стихи. И их тоже нужно поддерживать, постоянно напоминать, какие они замечательные и как вы цените их заботу.

Экспресс-проверка: «Ты меня не любишь»: мужчина станет вас жарко заверять в обратном, причем так красноречиво, что перещеголяет самого Шекспира.

Время

Мужчины, которые говорят на языке «время», всегда стараются выделять целые дни на свидания и очень трепетно относятся к своим выходным. Для них выражение любви – это поехать на целый уикенд с любимой куда-то в горы или дикарями на пляж, посвящать время только ей. Этого же они и требуют от своих возлюбленных. Поэтому созерцание любимого сериала в то время, когда мужчина хочет внимания, может его сильно обидеть.

В отношениях такому мужчине нужно посвящать себя полностью и не делить между телевизором и развлечениями. Хочет куда-то поехать вместе – нужно ехать. Зато только такого мужчину можно смело захватить с собой на многочасовой шопинг и примерку платьев (которые он пусть и покупает).

Экспресс-проверка: «Ты меня не любишь»: мужчина ответит: «Как это не люблю? Я же тебе целые выходные посвятил».

Помощь

Мужчины, которые хотят видеть любовь в действии, таким же образом проявляют и свои чувства. Для них искренняя забота – и есть любовь. И это не заменят ни слова, ни прикосновения. Угодить такому мужчине легче всего – достаточно помочь ему на работе закончить отчет, дома сделать массаж или накормить очень вкусным ужином. Так же он относится зачастую и к своей любимой.

Экспресс-проверка: «Ты меня не любишь»: мужчина засуетится и выдаст: «Почему не люблю? Ну, хочешь, я тебе чай сделаю?»

Подарки

Мужчина, который общается на языке любви «подарки», даже при малейшем чувстве вины сразу старается что-то подарить любимой. Да и вообще, в обычной жизни он с радостью тащит едва ли не каждый день ей то милый брелок в виде зайчика, то пирожное, то красивую заколку для волос…

И, в свою очередь, с детской радостью принимает подарки от других. Он обязательно принимает участие в розыгрышах призов, обожает сюрпризы и непременно собирает коллекцию каких-то индийских слоников.

Экспресс-проверка: «Ты меня не любишь»: мужчина оторопеет, сбежит и через минуту вернется с шикарным букетом цветов и словами: «Вот видишь – люблю!».

Как укрепить отношения

Конечно, у женщины может быть совсем иной «язык любви», нежели у ее любимого мужчины. Поэтому будет полезно и возлюбленного научить вашему «языку», чтобы отношения заиграли новыми, яркими красками.

Психолог Анна Вадимова для сайта «f-Journal.Ru»


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!