Вы здесь: »

Светящийся маникюр

как сделать светящийся маникюр в домашних условиях

Если вы любите поражать окружающих экстравагантным маникюром, то светящийся лак для ногтей — то, что нужно. С ним ваши ногти будут видны даже в темноте. Такие лаки с удовольствием использует молодежь, активно скупая самые модные цвета. Ведь чем можно привлечь внимание в темном ночном клубе – конечно же яркими ногтями!

Высококачественный фосфорный лак для ногтей можно приобрести в специальных магазинах косметики. Цена на фосфорное покрытие вполне приемлемая, но многих девушек все равно интересует вопрос- как сделать светящийся маникюр в домашних условиях, не вкладывая в это мероприятие больших средств?! Для этого нужно купить специальные палочки, внутри которых находится светящаяся жидкость, либо пигментный порошок-люминофор, который, как правило, более эффективный.

Как сделать светящийся маникюр в домашних условиях

Наша подробная схема того как сделать светящийся лак своими руками не выходя из дома:

  1. Осторожно ломаем полоску пополам или же раскрываем пакетик с люминофором;
  2. Заливаем или засыпаем светящийся пигмент в пузырек с обычным лаком для ногтей;
  3. Закрываем пузырек и встряхиваем, чтобы средство смешался с пигментом;
  4. Красим как обычно ногти получившимся средством;
  5. Выключаем свет и проверяем результат;
  6. Защищаем полученный результат прозрачным покрытием.

Ну это для тех кто хочет сильно заморочиться, а для «ленивых» красавиц индустрия моды уже все соединила в одном флакончике и все что вам нужно это провести обычный маникюр, но с использованием люминесцентных лаков.

Однако и здесь свои нюансы:

  1. Флуоресцентный лак для ногтей

У этого вида нейл косметики можно отметить достаточно весомый  список положительных свойств, которые в свою очередь делают ему хорошую рекламу и его выбирает большое количество девушек при создании флуоресцентного маникюра. Флуоресцентный  лак удобен в применении, быстро высыхает, эластичен, особо устойчив к моющим средствам, равномерно ложится на поверхности ногтя, образуя при этом блестящую пленку. Эффект свечения в темное время суток достаточно яркий, но только под ультрафиолетовым освещением,  имеет широкую гамму оттенков – от классического голубого, красного, зеленого, синего до нежных полутонов – фиолетовый, розовый, желтый.

2. Люминесцентный лак для ногтей

Обладает более широким спектром свойств. Он светит и под ультрафиолетом и в полной тьме, при условии, что необходимая подзарядка была получена за короткие 2- 3 минуты до этого, от искусственного или естественного источника света. Благодаря своему уникальному составу такой люминесцентный лак для ногтей нетоксичен, водостойкий и совершенно безопасен для здоровья.

3. Фосфорный лак

Фосфорный лак, светящийся в темноте имеет одно неоспоримое привлекательное свойство- он самостоятельно заряжается от любого источника света: солнце, комнатная лампа, ультрафиолет, дневное освещение. Достаточно каких- то 2 минут для подзарядки, чтобы фосфорный светящийся лак для ногтей вновь стал отсвечивать ярким светом и радовать взгляд обладательнице такого маникюра.

Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *