Как сделать радужный маникюр гель лаком


Как сделать радужный маникюр: фото и видео

Октябрь, 10 2014 3 258 0

Радужный маникюр делается из ярких цветов, с постепенными переходами на каждом ногте нескольких цветов, либо радуга получается на всех ногтях одной руки, когда, начиная с мизинца и до большого пальца, каждый ноготь покрашен разными цветами ярких лаков.

Как сделать радужный маникюр гель лаком

Вопрос: как сделать радужный маникюр?

Один из способов выполнения красивого радужного маникюра с применением губки или спонжа и не менее трех цветов лака.

Как сделать радужный маникюр гель лаком

Длина ногтей для радужного маникюра подойдет средняя, на слишком коротких радужные переходы не столь впечатляюще выглядят, а на слишком длинных ногтях вытянутые цветные полоски смотрятся не слишком естественно.

На губку или спонж наносятся тонкие полоски лака разных цветов с небольшими промежутком между полосками для того, чтобы смешать два цвета и получить переход от одного к другому. Губка с лаком плотно прижимается к ногтю, и рисунок переносится на ноготь. Если такие оттиски губкой делать на разных ногтях разного цвета, то получится уникальный маникюр, которого ни у кого больше не встретится. Для того чтобы маникюр выглядел гармонично и аккуратно необходимо пробовать смешивать цвета, сравнивать оттенки и выбирать лучшие варианты маникюра. Недостатком лакового покрытия является его недолговечность, даже дорогие качественные лаки через некоторый промежуток времени имеют склонность обламываться на свободном крае, лак может тускнеть, особенно если руки с маникюром имеют длительный контакт с водой, моющими средствами, стиральными порошками и т.д. Таких недостатков лишен гель-лак, при помощи которого можно создать на ногтях прочное и красивое покрытие. Как сделать радужный маникюр гель-лаком — смотрим фото и видео материалы. Для этого необходимо иметь несколько ярких цветов гель-лака, базовое покрытие для основы и топ-покрытие для закрепления маникюра. Перед нанесением цветных гель-лаков требуется нанести базовый гель-лак и высушить его под ультрафиолетовой лампой.


Применение светодиодной ультрафиолетовой лампы ускоряет сушку.

На базовое покрытие кистью наносится несколько полос цветными гель-лаками. Сухой тонкой кистью растушевываются переходы между цветами в направлении перпендикулярном полосам, чтобы зрительно смягчить цветовые полосы. Высушивается слой цветного гель-лака под ультрафиолетовой лампой и наносится слой топ-покрытия, после высушивания, которого под ультрафиолетовой лампой необходимо снять липкий слой специальной жидкостью. Получился радужный маникюр, выполненный гель-лаком – яркий, красивый и долговечный!

Как сделать радужный маникюр гель лаком


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!