Вы здесь: »

Как реально сбросить вес

Как можно реально похудеть за неделю на 7 кг

Конечно же, любой диетолог скажет вам, что нельзя худеть слишком быстро, но все равно мы прибегаем к разным диетам, которые обещают нам скинуть лишний вес в довольно короткие сроки. Так, довольно реально можно похудеть за неделю на 7 кг. Для этого подойдет следующая диета.

Как реально сбросить вес

Встав с утра с постели, перед завтраком обязательно выпейте один стакан натурального лимонада, приготовленного з выдавленного сока дольки лимона и воды. Каждый день натощак в течение недели выпивайте по стакану такого напитка. Не забудьте о том, что о сахаре нужно просто не вспоминать.

Если вы решили похудеть за неделю на 7 кг, то запаситесь терпением, каждый день уделяйте гимнастике хотя бы пятнадцать минут. На завтрак скушайте фруктовый салат. В составе салата может быть груша, яблоко, а также мандарин или апельсин, но в салате должно быть только три вида фруктов. Залейте нарезанные кубиками фрукты 1-процентным йогуртом и кушайте с удовольствием.

Как реально сбросить вес

На обед приготовьте вкусный овощной салат. Овощи могут быть любые. Исключением является картошка. Не добавляйте в салат соль, лучше выдавите немного лимонного сока или добавьте подсолнечного масла. Больше одной тарелки овощного салата съедать не рекомендуется. Весь день вы можете пить однопроцентный либо обезжиренный кефир, но максимум за день вы можете выпить его только литр.

На вечер скушайте фруктовый салат и выпейте зеленый чай с жасмином. С помощью такой диеты вы быстро решите вопрос, как похудеть за неделю на 7 кг. Это вполне реально, да еще и вкусно.

Еще одна диета, которая поможет расстаться всего за неделю с семью килограммами лишнего веса — геркулесовая диета. Суть ее заключается в том, что всю неделю вы кушаете только геркулесовую кашу. Для ее приготовления вам потребуется стакан геркулеса. Его нужно залить кипятком и настоять в течение часа. Затем добавьте однопроцентный кефир. Если вы хотите похудеть за неделю на 7 кг, то откажитесь на это время от соли и сахара. Кашу, приготовленную таким образом, можно кушать в любом количестве целый день. Воду пейте как можно больше. Начиная с четвертого дня такой диеты, можно добавить в рацион огурчик или вкусное яблочко. Если вы еще не решили, как похудеть на 7 кг, то обязательно попробуйте эту диету. Но резко переходить после нее на обычную пищу нельзя. Лучше делать это постепенно, кушая вторую неделю все ту же кашу и добавляя фрукты и овощи.


Очень вкусная и эффективная диета – яблочная диета. С ее помощью можно быстро сбросить вес. Кушая одни яблоки целую неделю, вы реально сможете похудеть на 7 кг за неделю. Каждый день вы то увеличиваете, то уменьшаете количество яблок за день. Кроме того, разрешается пить минеральную негазированную воду, а также чай без сахара, лучше зеленый. В первый и последний день диеты скушайте за день 1 кг яблок. Во второй день диеты, пятый и шестой увеличьте количество до полутора килограмм, а в третий и четвертый дни разрешается скушать целых два килограмма яблок. Но помните о том, что яблоки разогревают аппетит, поэтому нужно настроиться на позитивный результат, взять в себя в руки и включить свою силу воли.

Не важно, какую вы диету выберете, важно то, что перед началом любой из них нужно обязательно посетить врача, сдать анализы, чтобы узнать, нет ли каких-либо противопоказаний для той или иной диеты. Если у вас есть какие-то противопоказания для того, чтобы питаться таким образом, лучше воспользуйтесь другими методами для похудения. Очень хорошо ходить в бассейн плавать, заниматься гимнастикой, бегать по утрам, очень важно правильно питаться для эффективного результата. Ведь после любой диеты, начав питаться неправильно, вы быстро наберете потерянные килограммы, да еще и с излишком. Поэтому относить ответственно к похудению, выполняйте все необходимые рекомендации, верьте в себя, не сомневайтесь в том, что у вас все получится.

Катя Ткачук 16-05-2013 — 16:07

Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант «ЛИДА МАКСИМУМ» пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua

10 распространенных симптомов рака, которые люди игнорируют Рак — это невероятно опасное заболевание, которое может привести к смертельному исходу. Но если вы вовремя обнаружите симптомы, то процесс можно будет.

5 законов об умерших, которые могут вас напугать На протяжении своей жизни каждый человек встречается со смертью, и, как правило, происходит это не один раз. Именно поэтому существуют специальные зак.

10 оскорблений от Шекспира, которые работают лучше, чем современные Познакомьтесь с оригинальными ругательствами Шекспира — вам понравится пользоваться некоторыми из них.

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Как реально сбросить вес

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *