Как покрасить осветленные волосы в темный цвет


  • Нравится
  • Не нравится

_Самостоятельная_ 07 Мар 2006

У меня такая проблемма: Недавно решила изменить внешность, пошла в парикмахерскую, там мне высветили несколько прядей, и так как я раньше красилась в брюнетку (цвет шоколадный) пряди получились рыжыми, такого неровного выльгарного оттенка как у девочек, которые пытаются это сделать сами в домашних условиях.

Как покрасить осветленные волосы в темный цвет

Затем мне затонировали их цветом розового дерева, но это их не спасло. Вообщем получилось совсем не то что я хотела, а мастер меня не предупредил о результате. Теперь хочу закрасить их в русый цвет, но многие парикмахеры говорят о том, что русый цвет краски дает зеленоватый оттенок на волосах.

У меня вопрос: сталкивался ли кто-нибудь подобной проблеммой, как ее решал, и закрашивал ли обесцвеченные пряди русым?

Заранее всем спасибо!

  • Нравится
  • Не нравится

_Гость_ 07 Мар 2006

Конечно, я не профессиональный парикмахер, но действительно, если красить эти пряди в русый цвет, то зеленцой круто отдавать может. только один выход, как мне кажется, выкраситься полностью обратно в темный цвет(шоколад). И ваши пряди будут контрастировать немного. Я так делала! но лучше проконсультируйтесь с парикмахерами. Профессионалы своего дела, могут такие невероятные цвета наделать! я просто всегда была подопытным кроликом для подруги и повидала многое!

  • Нравится
  • Не нравится

_Юлия Ш._ 07 Мар 2006

Я окрашивала обесцвеченные пряди русым. Так я из блондинки постепенно возвращала своей цвет. Сначала покрасила пепельным, потом русым. Зелени не было.

  • Нравится
  • Не нравится

Lera I 07 Мар 2006

Я надеюсь вам деньги то вернули за такую работу?

Думаю, что самый безопасный вариант — обратно в темный, они все равно выделяться будут немножко — но в хорошем смысле.

  • Нравится
  • Не нравится
Как покрасить осветленные волосы в темный цвет

_IrinaCan_ 07 Мар 2006

Хочу уточнить. Обесцвеченные волосы, окрашенные в русый цвет приобретают зеленый оттенок не сразу, а после нескольких раз мытья головы, т.е. когда русый постепенно смывается.Выход — краситься чаще, чтобы краска не успевала смываться(раз в 3 недели). Вот только реально ли красить часто одни и те же пряди? Я прядями никогда не красилась, поэтому не знаю можно ли точно попадать все время в одну и ту же прядь.

  • Нравится
  • Не нравится

Lera I 07 Мар 2006

А не очень то вредно все время красить эти уже замученные пряди? Их и так уже обесцвечивали и красили. А если еще через несколько раз как голову моете красить, мне кажется очень плохо для волос


  • Нравится
  • Не нравится

_IrinaCan_ 08 Мар 2006

Так все равно ж "замученные". От них уже не избавиться, только отрастить и состричь. На таких вот обесцвеченных профессиональными крепкими средствами волосах темная краска все равно потихоньку смываться будет, даже черная.

  • Нравится
  • Не нравится

natashylik 08 Мар 2006

Ой,а я когда-то тоже над собой эксперименты проводила. От природы цвет волос у меня светло русый.Но на какой я его только не перекрашивала.Сначала(лет в 14) была рыжей.мне очень нравилось-зеленые глаза и рыжеватые волосы смотрелись очень красиво.потом цвет волос с каждой покраской ставал все темнее и темнее- и я превратилась в брюнетку.короткий черный волос было тоже неплохо.А в 18 лет меня угораздило стать блондинкой.Были длинные пепельно-черные волосы. Нет,я не пошла к парикмахеру — я решила все делать сама :cray: купила какую-то непонятную краску то ли осветлитель и держала :ziped: 2 часа.когда высушила волосы- они напоминали мне радугу- у корней они были белые-белые .потом переливались рыжиной,концы не покрасились совершенно.А некоторые пряди были зеленого :icon8: цвета.не долго думаючи я побежала за темной краской (благо на улице была зима и никто не увидел моего позорища )и в тот же день я перестала быть "блондинкой". Два года я еще была брюнеткой (я не могла оставлять отросшие корни светлее чем все волосы),но надежда не покидала меня стать блондинкой.Уже живя в другой стране я могла себе позволить пойти к хорошему, извстному мастеру на консультацию. она попробовала окрасить мне одну прядь в светлый цвет,но ничего не получилось и она отказалась.Где-то год я отращивала волосы,мирясь с разным цветом у корней и черными концами.Но зато потом ,когда я пришла к мастеру и за час мои волосы стали красивого светлого оттенка ,моей радости небыло предела- наконец-то я стала блондинкой и это стоило того.мне очень идет :thank_you:

  • Нравится
  • Не нравится

Steri 10 Май 2008

Можно закрасить обесцвеченные волосы, но конечно сложно. И уж точно не самостоятельно в домашних условиях, только у мастера в салоне!
У самой были сильно осветлённые волосы — почти 2 года ходила платиновой блондинкой. А потом надоело, захотелось вернуться к своему природному каштановому. И вот тут на себе и испробовала, что не так то это просто — пожалуй даже посложнее будет, чем из тёмного в светлый перекраситься. Это уж я теперь точно знаю, т.к. попробовала и то, и другое)
С обесцвеченных волос краска действительно вымывается. Как мне объяснила мастер, дело в том что у осветленных волос сильно раскрыты чешуйки волосяного ствола, в результате чего красящий пигмент в них не задерживается. Но закрасить всё-таки возможно, только процесс этот долгий — с каждым разом чешуйки всё больше и больше забиваются пигментом, и в результате цвет с каждым разом получается темнее и темнее.
Ну так вот. Лично мне потребовалось четыре окрашивания в течение 5 месяцев, чтобы перекрасить волосы из платиновой блондинки в тёмно-шоколадный цвет. Сейчас с таким и хожу — очень мне нравится!!! А я так переживала, думала уже никогда такой не получу, пока белые волосы целиком не отрастут)) Вот уже месяц хожу, цвет по-прежнему красивый насыщенный, конечно чуть светлее стал, но мне так даже больше нравится

И еще раз повторюсь, что все кардинальные перекрашивания волос нужно делать только в салоне у специалиста! Так например окрашивание в темный цвет осветлённых волос помимо вышеописанного имеет еще один подводный камень — может появиться зеленоватый оттенок (вот такая реакция обесцвеченных волос на краску). И потому это еще один веский довод в пользу салонного окрашивания, т.к. мастер подберёт (смешает) краску именно таких оттенков, чтобы этой неприятности не возникло. Меня слава богу эта проблема миновала. Но когда-то видела такое на одной своей знакомой — действительно зрелище красотой не отличается :ziped: Так что девочки, лучше 10 раз подстраховаться и не разводить самодеятельность.
Сообщение отредактировал Steri: 10 Май 2008 — 23:41


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!