Как называть любимого парня


Как можно ласково назвать парня?

Если вы всерьез задумываетесь о том, как ласково назвать любимого парня, то это означает, что он для вас значит очень многое и вы стараетесь сделать ему приятное. На самом деле, практически все девушки задумываются в начале отношений о том, как называть парня ласково и необычно.

Как называть любимого парня

Проявляя свою фантазию, будьте адекватны. Прозвище должно быть милым, романтичным, но не оскорбляющим. Вряд ли вы хотите выставить своего мужчину на посмешище перед друзьями и подругами. Кстати, помните о том, что если прозвище хоть и будет ласковым, но глупым — это не начислит вам очков в глазах парня, а лишь покажет у вас отсутствие фантазии.

Девушкам хочется не просто выражать свои чувства с помощью действий, но и вербально. Поэтому называть возлюбленного человека просто по имени им не нравится, в связи с этим и возникают различные прозвища. Аналогичным образом ведут себя и влюбленные мужчины по отношению к женщинам. Какими ласковыми словами называть парня – решать только вам. Важным моментом является тот факт, что это прозвище должно нравиться обоим и быть уникальным, при этом подходить человеку.

Как называть любимого парня

Как назвать ласковым словом парня?

Правило номер один – отсутствие банальности. Как правило, большинство мужчин раздражают, когда их называют зайками, котиками, солнышками, кисями, пупсиками, малышами, детками или лапулями. Откуда они знают, что вы не называли предыдущего мужчину точно также? Кстати, при выборе прозвища учитывайте и возраст вашего мужчины. Не исключено, что 17-летнему парню придется по душе, когда вы будете называть его «котенок» или «зайчик», в то время, как солидный мужчина почувствует себя при этом, как минимум, глупо. О производных от имени мы сейчас не будем говорить, поскольку предлагаем вам подумать об оригинальных вариантах.


Очень часто «решающим моментом» может стать совместный просмотр фильма или мультика. Почему бы не называть друг друга Кузей и Нафаней? Пинки и Брейном? Лило и Стич? Винни и Пух? Можно воспользоваться именами героев комиксов: Супермен, Бетмен Ласково звучат некоторые «животные» прозвища: тигруля или тигренок, тигра, пчелка, рыбка, львенок, ежик, олененок, дельфинчик, медвежонок, орел, сокол. Даже «бегемотик» может иногда оказаться уместным, главное, не называть своего избранника так в обществе – если между вами это звучит по-доброму и нежно, то при людях вы можете выставить мужчину на посмешище.

Можно называть мужчину «любимый», «родной», «дорогой», «ненаглядный», «милый», «золотце мое», «сладкий», «драгоценный», «единственный», «ласковый», «нежный». Все это звучит приятно и романтично. Особенно, если вы говорите все это с душой. Можно придумать что-то оригинальное, связанное с профессией или увлечениями мужчины.

Почему бы не придумать «достойный ответ» вашему любимому человеку и придумать ласковое прозвище, которое сочетается с тем, как называете его вы?

Любому мужчине будут приятны такие слова, как «мой принц», «мой король», «мой герой», «мой защитник», «рыцарь моего сердца», «мой боец», «моя стена», «мой ангел», «мой Бог». Приятно звучит «мое солнце», «алмазик», «звезда», «ветер» или «ветерок». Если у мужчины имеется благородная седина, ему может подойти прозвище «луна». Кстати, когда вы будете говорить «мой мужчина» или «мальчик мой» — это будет звучать тоже достойно и нежно. Можно назвать мужчину «радость моя», «лучик», «тортик».

Не бойтесь показать свою креативность и оригинальность при выборе прозвища для своего любимого человека. Возможно, вы воспользуетесь нашими советами, а может быть, придумаете что-то свое, более душевное и нежное.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!