Как флиртовать с парнем по переписке


Как флиртовать по переписке?

С переписки в социальных сетях и на сайтах знакомств в наше время начинается множество романтических историй. Как флиртовать по переписке, чтобы заинтересовать парня в дальнейшем знакомстве и развитии отношений – расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

Флирт по переписке: «защита» и «нападение»

Флирт между мужчиной и женщиной – это увлекательный интеллектуальный «матч»!

Как флиртовать с парнем по переписке

Флиртуя, вы оба устраиваете друг другу импровизированную проверку – на то, насколько тонко собеседник умеет шутить (и понимать тонкие шутки), насколько изящно делает намеки, где для визави находится грань между допустимой пикантностью и пошлостью в общении, и т.д.

Интересный, увлекательный флирт возможен, когда собеседники обладают примерно равным интеллектуальным и культурным уровнем, и могут долго остроумно «жонглировать словами», при этом не скатываясь в грубые приставания.

Концепция любого флирта – это древняя игра: «мужчина догоняет, женщина делает вид, что убегает». И тут есть один хитрый момент, который важно понимать!

Дело в том, что женщина, флиртуя, всегда понимает, что «погоня» — понарошку, что кавалер «догонит» ее в любой момент, когда она того пожелает. А вот для мужчины – все по-настоящему: потому что дама может и от ворот поворот дать, если что-то пойдет не так!

Отсюда можно вывести две стратегии флирта с парнем по переписке — «нападение» и «защиту»:

  • В «нападении» играет тот, кто является инициатором флирта. В случае интернет-переписки – это тот, кто написал первым. В классическом варианте «нападение» — это мужская стратегия: мужчина дает понять женщине, что она ему нравится. Комплименты, предложения встречи, различные вопросы (в ответ на которые собеседница может рассказать о себе) – это элементы «нападения».
  • «Защита» — это стратегия для девушки. В «защите» нужно принимать комплименты (не обязательно отвечая комплиментом на комплимент!), изящно отклонять чересчур настойчивые намеки и требования взаимности, но при этом давать понять собеседнику, что вы не против продолжения общения.

И «нападающий», и «защитник», флиртуя, могут рассказывать о себе в положительном ключе – собственно, это одна из задач флирта: заинтересовать собеседника своей персоной.

Девушке в этом смысле проще: любой озвученный ею положительный факт о себе любимой по эффекту можно смело умножать вдвое или втрое! Ведь подразумевается, что парень априори ею увлечен, и это в его интересах – отреагировать столь восхищенно, насколько он заинтересован в отношениях с этой девушкой.


Еще один момент – в задачи мужчины входит делать «удобные подачи»: то есть задавать вопросы, в ответ на которые девушка сможет рассказать о себе что-то хорошее.

Как может выглядеть такой флирт по переписке? Пример:

  • Парень: «А ты чем-нибудь увлекаешься, кроме учебы?»
  • Девушка: «Я сейчас начала заниматься танцами, хочу принять участие в выступлении через полгода».
  • Парень: «Вау, ты такая красивая, да еще и танцуешь – я уверен, у тебя отличная пластика движений, на выступлении ты точно будешь лучшей! Мне всегда нравились девушки, которые умеют танцевать!»

А вот если мужчина рекламирует себя и свои достижения, то ему будет сложнее: в ответ девушка не обязана бурно восхищаться, и вполне может реагировать спокойно и скромно. Конечно, неглупый парень поймет, что даже если мгновенного «вау!» не последовало, то про себя собеседница все равно поставила еще один «плюсик» в его пользу.

Но мужчине важно не перейти черту, за которой рассказы о себе становятся назойливым хвастовством.

Как флиртовать с мужчиной правильно по переписке?

Смысл флирта по переписке – это узнать друг друга получше и заинтересовать собеседника собой. По сути, флирт – это общение мужчины и женщины до того, как между ними завяжутся отношения. Общение двух влюбленных уже нельзя назвать флиртом – потому что «погоня» завершена.

Так как научиться флиртовать с парнем по переписке, прежде чем осчастливить его взаимностью?

  • Помните, что вы ему абсолютно ничего пока что не пообещали – поэтому ничего не должны. В том числе – вы не должны поддерживать переписку, если она становится для вас скучной и неинтересной. Вы не тамада на празднике – и заполнять неловкие паузы остроумными репликами не обязаны. В принципе, это задача парня – искать более интересные собеседнице темы, шутить и развлекать девушку, с которой ему хочется пообщаться.
  • Конечно, можно отвечать на какие-то вопросы смайликами или односложными ответами. Но если вы хотите показать парню, что вам интересна эта переписка – то все-таки не избегайте более развернутых реплик в диалоге. В конце концов, мужчины тоже люди – им бывает неловко продолжать флирт, если непонятно, как на него реагирует собеседница. В реальном общении это проще – когда видно мимику человека и его поведение. А флирт с мужчиной по переписке все-таки требует некоторого словесного выражения заинтересованности в общении.
  • Со стороны девушки флирт – это обычное общение, до тех пор, пока мужчина сам не начнет переводить беседу на романтические темы. Если он этого не делает сам – то возможно, он и не хочет флиртовать, поэтому первой делать намеки на что-то большее, нежели просто переписка, не стоит.
  • Соотносите ваши реальные желания насчет дальнейшего развития отношений и то, как вы на это намекаете мужчине. Например, глупо растягивать флирт по переписке на подольше, если вы уже согласны на предложение встретиться. Игры в «высокоморальную недотрогу» мужчины тонко чувствуют и обычно очень не любят. Долго держать мужчину в неопределенности, если на самом деле вы уже все для себя выяснили – это не поведение «хорошей девочки», а некрасивое жеманство.

Как флиртовать с парнем по переписке, в точности не научит ни один учебник! Но вы сами без особых сложностей можете освоить это искусство и начать получать от флирта удовольствие – нужна лишь практика!


Автор — Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!