Как быстро похудеть домашнее упражнение для похудения


6 лучших видео упражнений для похудения в домашних условиях!

И многие девушки, я в их числе, заметили, что за зиму набрали пару-тройку лишних кило! А скоро лето, долгожданный отпуск! Солнце, море, белый песок. И как же не хочется надевать купальник, имея жир на животе и целлюлит на попе!

Надо что-то с этим делать!

Как быстро похудеть домашнее упражнение для похудения

И что же? Как похудеть и убрать все проблемные места, если ты постоянно на работе? Это, кстати, всего лишь гениальная отмазка. Для начала необходимо решить для себя: действительно ли тебе это нужно? Если да, то вперед! Ну а если «всегда некогда», то выходи на пляж с жиром на животе, смотри на свои складки и плачь, детка!

Итак, мы все решили усовершенствовать свое тело к лету. Кто-то выбрал спортзал для занятий, и даже туда записался. Ну а тем, у кого нет крутых залов и опытных тренеров в их маленьком городке (я) будут лепить из «ту самую идеальную девушку с картинки» дома.

А теперь главный вопрос: какие упражнения делать чтобы похудеть?

Перерыв практически весь интернет в поисках действительно стоящих упражнений, я сделала очень неоднозначный вывод. Из-за моды на «фитоняшек» и «шварцнеггеров» оказалось очень сложно найти те самые нужные мне простые упражнения! На всевозможных форумах и обсуждениях на мои мольбы о помощи, мне предлагали попить какой-то гейнер, говорили нужно набрать «массу» (я же похудеть пытаюсь, зачем мне ее набирать то. ). В общем, меня никто не слушал и все пытались навязать мне, что самое красивое в девушке — это пресс кубиками, которые видно аж за 300 метров, и, конечно же, попа. ну такая ПОПА вкупе с ляжками-окорочками.

В итоге, просмотрев сотни видео тренировок (нужно же найти те, в которых нет штанги и всяких там специализированных тренажеров, которых у меня дома нет), я нашла те самые, нужные мне, которые помогут мне немного похудеть и подтянуть тело. Кстати, эти упражнения помогут и тем, кто хочет ту самую ПОПУ, но пока еще ленится встать с дивана. Для новичков, в общем.

Я просто уверена на 80%, что многие не прочитали выше написанный текст, а просто пролистали вниз в поисках упражнений. Так что маленький итог. Найденные мною упражнения:

  1. Можно делать в домашних условиях;
  2. Направлены на похудение;
  3. Для новичков;
  4. Подойдут для восстановления формы после беременности;
  5. Направлены на проработку всех групп мышц.


Как быстро похудеть домашнее упражнение для похудения

И самое главное — от этих упражнений НОГИ НЕ НАКАЧАЮТСЯ!

Что нужно знать:

  1. Вместо гантелей можно использовать литровые пластмассовые бутылки (с водой, разумеется).
  2. Разминку выполнять обязательно.
  3. Для похудения нужно заниматься 3 раза в неделю.
  4. Для поддержания мышц в тонусе, тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем — 2 раза в неделю. Заниматься каждый день нельзя (от этого быстрее не похудеешь)!
  5. Тренировка должна быть регулярной.
  6. Длительность тренировки — не меньше часа.
  7. ЕДА! За три часа до начала необходимо перестать есть белковую пищу, а за два часа — быстрые углеводы (и нет, не торт! а вареная картошечка или овсяночка с молочком, или хлебушек с медом). После тренировки нужно восполнить запас жидкости в организме: вода, минералка без газа, зеленый чай (конечно же, без сахара!).

Все запомнили? А теперь, наконец-то, сами видео тренировки!

Первый комплекс упражнений — кардио тренировка. Она направлена на разогрев всех групп мышц перед более серьезными упражнениями, а также на включение в работу центральной нервной системы. Одевайся удобнее, включай и понеслась!

Второй комплекс упражнений посвящен тому, как накачать ягодицы в домашних условиях, при этом на накачав ноги до окорочков.

Как быстро похудеть домашнее упражнение для похудения

Третий комплекс направлен на проработку мышц ног. Ноги станут стройными и худыми, а кожа из дряблой и обвисшей превратится в гладкую и подтянутую.

Как похудеть в руках? Об этом четвертый комплекс упражнений. Да, они с гантелями. Я представляю себе сейчас панику на ваших лицах. Гантели? О Боже! Да я же накачаю себе бицепсы и трицепсы! Отставить панику! В магазин ходите? Килограмм картошки покупаете? А песок? А гречку с рисом? И хлебушек, и минералочки полтора литра? Пакеты же несете и не боитесь руки накачать? А увидев розовые барби-гантельки, уже паника? Ну что же вы, ей Богу! Хотите избавиться от трясущегося желе на руках, тогда делайте!

Пятый комплекс — это упражнения для пресса. Заставь свой жир расплавиться!

После того, как вы закончили все упражнения, необходимо сделать заминку. Она состоит из двух частей. Первая — немного простых упражнений, которые помогут нормализовать частоту сокращений сердечной мышцы, что в свою очередь освободит вас от чувства разбитости по окончании тренировки. Вторая часть заминки — растяжка. Она восстановит и укрепит мышцы, улучшит кровообращение в тканях и суставах. Также благодаря растяжке уменьшается боль и скованность мышц, из организма выводятся вредные вещества, такие как молочная кислота, к примеру. Благодаря растяжке, вы выведете из организма вредные вещества (например, молочную кислоту). Таким образом, растяжка после тренировки обеспечивает достижение максимального эффекта от ваших занятий.

Вот и все! Выделите для себя любимых полтора часа в день, три раза в неделю и уже к лету вы будешь иметь ту самую идеальную (ну или по крайней мере почти идеальную) фигуру.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!