Брусничный пирог рецепт


Рецепты пирогов с брусникой

Самые лучшие рецепты пирогов с брусникой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть двадцать восемь рецептов пирогов с ананасами .

Пирог с брусникой и яблоками Для начинки яблоки очистите, нарежьте мелкими ломтиками, засыпьте сахаром и прогревайте, помешивая, на слабом огне, пока яблоки не начнут развариваться.

Брусничный пирог рецепт

Положите перебранную и промытую бруснику, добавьте гвоздику, корицу, перемешайте. Снимите масс. Потребуется: тесто дрожжевое — 800 г, яблоки — 300 г, брусника — 1 стакан, сахар — 1 стакан, растительное масло — 1 ст. ложка, корица молотая — 1/4 ч. ложки, гвоздика молотая — 1/8 ч. ложки

Брусничный пирог рецепт

Пирог «Робинзон Крузо» Груши очистите, нарежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком, посыпьте половиной нормы сахара. Добавьте ежевику, бруснику, корицу, крахмал и перемешайте. Фруктово-ягодную смесь выложите в смазанную маслом форму. Для крошки муку разотрите с масло. Потребуется: масло сливочное — 1 ч. ложка, мука пшеничная — 1 стакан, крахмал картофельный — 1 ст. ложка, корица молотая — 1 ч. ложка, брусника — 200 г, ежевика — 350 г, сахар — 1 стакан, сок 1 лимона, груши — 350 г, миндаль молотый — 1/2 стакана

Пирог с брусникой и яблоком масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить. смешайте муку, разрыхлитель. сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе, Выложите тесто в форму и сформируйте бортики. Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте. 1 яблоко порежь. Потребуется. Для теста: 80г сливочного масла, 3ст.л сметаны, 100г сахара, 1 яйцо, 300г муки, 1 ч. л. разрыхлителя теста, Начинка: 1,5 больших яблока, стакан брусники, 150г сливочного сыра, 3 яйца средних, 50г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара

Творожный пирог Тесто выкладываем на дно по нашей форме,формируем борта. Готовую начинку выкладываем на тесто,разравниваем,борта опускаем на начинку,украшаем пирог сверху полосками теста.Ставим в духовку на 180гр.мин.на 20,затем прибавляем до 200гр. чтоб пирог подрумянился. Готовый. Потребуется: Бездрожжевое слоёное тесто(готовое), Творог 500гр.+ сметаны 3ст.л.+ 1-2ст.л.крахмала+2ст.л.сах.песка. Ягоды свежие(у меня брусника и смородина чёрная.)


Черно-белый пирог с брусничной прослойкой растопить маргарин, добавить какао. Размешать. добавить сахар и сметану. остудить до теплого состояния. взбить яйца, влить в шоколадную смесь. Добавить муку с разрыхлителем Для светлого теста смешиваем размягченное маргарин с сахаром, яйцом и сметаной. Добавить муку. Потребуется: Для темного теста: 100гр. маргарина, 3ст.л какао, 1ст.муки, 2яйца 1ст.л сметаны, 1ст.сахара, 1,5ч.л разрыхлителя, Для светлог.

Пирог с брусникой в СВЧ Для теста смешать яйца с сахаром, добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все взбить миксером. На дно стеклянной формы для СВЧ выложить кусочки сливочного масла, затем бруснику. Посыпать сахаром. Залить тестом. Поставить в микроволновку на 10 минут при полной мощности. Потребуется: Для теста: 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 150 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 100 г брусники, 20 г сливочного масла, 75 г сахара

Брусничный пирог Нежность В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром затем добавит соль, ванилин, кефир и соду, муку. Все хорошо взбить миксером. Бруснику помыть и высушить. Масло нужно растопить, и влить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, наверх бруснику, ее нужно вда. Потребуется: ТЕСТО: — Яйцо — 1 шт, — Сахар 1 стакан, — Соль — 0,5 ч. л. — Кефир — 1 стакан, — Сода — 0,5 ч. л. — Сахар ванильный — 0,5 ч. л. — Мука пшеничная — 2 стакана, — Масло — 125 грамм. НАЧИНКА: — Брусника. ПОМАДКА: — Сметана — 200 г. — 0,5 стакана сахара.

Брусничный пирог (песочное тесто) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 2 см), сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду вы. Потребуется: 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.), 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 г сметаны (15-20%), 100-150 г сахара,

Тертый пирог с интересной начинкой. Тесто. муку растереть с маслом,сахаром,разрыхлителем до однородной консистенции. Добавить яйца и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части.Первую часть оставить при комнатной температуре,а вторую завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильник на час. Потребуется: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1/2 ч.л разрыхлителя, 3 яйца, 50 г орехов (любых), 50 г ягод брусники, 50 г овсяных хлопьев, 1 большой персик

Пирог с брусникой Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйца, перемешать. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Бруснику вымыть и дать воде стечь. Приготовить крем. Взбить сметану. Потребуется: 250 г брусники, 110 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 330 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, Для крема: 250 г сметаны, 80 г сахара, 1 ст. л. крахмала


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!