Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой


Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Фото ДО и ПОСЛЕ, отзывы про омоложение кожи лица.

Ни для кого не секрет, что мы стареем, и на нашем лице отпечатываются не только прожитые года, но и эмоции. Они-то и делают свое дело, оставляя на коже сеточку предательских морщин.

Что делать? Ложится под скальпель профессионалов?

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой

Этого страшатся очень многие из тех, кто задумывался о возрасте. Оказывается, все эти изменения происходят от недостатка гиалуроновой кислоты, а также эластина и коллагена. К счастью пополнить запасы компонентов «красоты» теперь не так сложно – достаточно просто пройти биоревитализацию гиалуроновой кислотой.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой представляет собой инъекции активным компонентом, которые делают непосредственно под кожу. Основная задача этой процедуры: улучшение цвета, тонуса, эластичности кожи, а также нивелирование признаков старения.

Согласно исследованиям, дополнительным бонусом являются:

  • Нормализация внутриглазного давления
  • Антиоксидантная защита
  • Борьба с остеоартритом
  • Регенерация межклеточного движения жидкостей

Вся процедура занимает не более одного часа. В начале операции кожу тщательно очистят, а после этого нанесут обезболивающий крем. Уколы красоты делают обыкновенным шприцом или при помощи специального инжектора, который позволяет равномерно распределить активное вещество. К слову, использование инжектора делает процедуру менее болезненной.

Сразу после и в течение нескольких часов после манипуляции не рекомендуется трогать лицо. Последствия биоревитализации – небольшие папулы – рассосутся сами через 1-2 дня. Не рекомендуется посещать спортзал, сауны, а также солярий в течение недели после процедуры. Избегайте использования агрессивной косметики (скрабов, средств по уходу за кожей лица, в составе которых есть фруктовые кислоты).

И не спешите с оценкой своего изображения в зеркале. В полной мере результатом вы сможете насладиться лишь через две-четыре недели. Кроме этого если вы хотите, чтобы результат биоревитализации сохранился на максимально возможный срок – рекомендуется проводить поддерживающие процедуры раз в три-четыре месяца. Или же можно просто сделать повторную биоревитализацию гиалуроновой кислотой после того, как лекарство окончательно рассосется (как правило, это занимает от шести до восьми месяцев).

Виды биоревитализации

По методу проведения выделяют два вида биоревитализации гиалуроновой кислотой:

Перед началом манипуляции косметолог должен удалить с лица остатки косметики и другие загрязнения. По желанию пациента обрабатываемая площадь обезболивается специальным кремом. В лицензионной упаковке препарата должен находиться шприц, заполненный препаратом. Он уже готов к использованию. Перед использованием его необходимо нагреть до комнатной температуры (предполагается, что введение препарата в этом случае более безболезненно). Наверное, не стоит напоминать, что упаковка с препаратом должна быть вскрыта при вас. Здесь важен профессионализм врача, так как препарат необходимо вводить в точной дозировке в определенные точки. Кислота, поступая под кожу, притягивает молекулы воды и увлажняет кожу. По времени процедура занимает час. Рекомендуется пройти курс из трех-пяти сеансов с интервалом в три-четыре недели. Результат виден сразу. У нас есть отдельная статья про увеличение губ. с помощью таких инъекций.


Без операционный метод роводится с использованием специального геля (в его составе содержатся молекулы кислоты в особом, «полунативном» состоянии), холодным лазером (или «атермическим»). После того, как «полунативная» молекула гиалуроновой кислоты попадает под кожу, она, при воздействии лазера, изменяет свою структуру и становится той самой «волшебной» структурой, которая способна притягивать воду.

Как и в первом случае, кожу предварительно очищают. Затем наносят специальный гель и закрепляют результат при помощи лазера. По мнению исследователей, этот метод наиболее эффективен, так как действие лазера проникает в нижние слои эпидермиса, активируя процессы омоложения. Эффект заметен к концу дня, но максимальный эффект можно увидеть на третьи сутки. Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить блок процедур из безинъекционной биоревитализации (3-4 сеанса, с промежутками в 1,5-2 недели). Практикующие косметологи утверждают, что такой курс может дать устойчивый результат на протяжении 3-6 месяцев.

3. Фото до и после

Отзывы

В сети много отзывов от женщин, которые уже попробовали волшебное омоложение от биоревитализации гиалуроновой кислотой. Приведем лишь некоторые из них:

  • Лена, 48 лет (салон красоты ***, город Москва)

Долго сомневалась, не могла решиться. Помогла подруга-косметолог, которая се подробно разъяснила. После того, как я решила для себя все нюансы – пошла на процедуру. Сегодня – безмерно счастлива. Пришлось, конечно, немного потерпеть – не без этого. Мне было больновато (может просто «порог чувствительности» низкий). Но результат порадовал. На свадьбе дочки я выглядела, по словам приглашенных, сногсшибательной и МОЛОДОЙ мамой.

  • Вероника, 39 лет (салон красоты ***, город Нижний Новгород)

Мой отзыв: делала себе безинъекционный вариант, лазерный. Есть у меня небольшие нарекания на работу салона, но это к делу не относится. Результат, который к слову сказать, появился где-то на вторые сутки, порадовал. Наверное, я стала его замечать, когда отеки поспадали. В общем – результат понравился, пойду на повторную экзекуцию через три месяца.

  • Остальные отзывы смотрите в комментариях, и добавляйте свои тоже.

Кому нельзя проводить биоревитализацию?

Не рекомендуется проходить процедуру биоревитализации людям, которые гипотетически имеют негативную реакцию на компоненты препарата; очаги воспаления в зоне обработки; беременные или кормящие грудью.

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой
  • Эффект от биоревитализации

По окончании процедуры, какой бы вид вы не выбрали, врач должен рассказать вам о способах ухода за кожей дома. Ведь сделав все правильно, вы имеете возможность ускорить результат и сохранить его на более длительный срок. Сразу после процедуры кожа лица будет выглядеть несколько отекшей. Однако все эти последствия должна пройти самостоятельно, в течение 4-5 часов.

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой

После того, как препарат в коже начнет работать, кожа наполнится влагой, цвет лица и текстура кожи улучшатся. Будет визуально заметно значительное повышение плотности кожи, эластичности и тургора, рельеф сгладится, а овал лица станет более четким. При этом крупные морщины значительно нивелируются, а мелкие – практически полностью исчезнут.


Понравилась статья? Поставь оценку!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Пока нет оценок)
Loading...Loading...
Поделись с другими!

Comments are closed.

Важно знать

HOBOE !!!